10/05 Pop-up en Ribs al Río: menú texano, cocina en vivo, charlas y degustación de whiskies ahumados

Este 10 de mayo, el local de los Arcos del Rosedal inspirado en la cocina texana ofrecerá una experiencia única: menú de tres pasos con preparaciones fuera de carta, cocina en vivo y una charla informativa con especialistas en esta técnica. Todo acompañado de una degustación de whiskies Johnnie Walker por $7.500 por persona.

Ribs al Río, el local inspirado en la gastronomía texana y especializado en carnes ahumadas a la leña, ofrecerá una experiencia fuera de serie para los verdaderos fanáticos de esta cultura. De la mano de los Pit Masters Max y Agustín, los reyes del ahumado en el país, se presentará un menú texano con cocina y charlas en vivo, además de una degustación de whiskies con tonos ahumados de la marca Johnnie Walker. El encuentro se llevará adelante este miércoles, 10 de mayo, a las 20.30 h en el sector del invernadero de la sede del ex Paseo de la Infanta y será para un grupo reducido de 30 personas.

Para asistir al evento, se deberán adquirir las entradas en el link de compra de su Instagram ().

El menú a degustar consta de una entrada, principal con un corte fuera de carta y un postre ahumado.

Entrada
Chorizo relleno de provolone

Principal
Ribeye bone in steak con guarnición de texan fennel salad (ensalada típica texana con hinojo)

Postre
Budín de batata y dulce de leche ahumado
Precio por persona: $7.500

Cabe destacar que el Ribeye bone in steak, también conocido como ojo de bife, es un corte de carne vacuna del sector de las costillas, muy popular en Argentina. No obstante, la técnica texana que emplean en Ribs al Río da como resultado un sabor único y difícil de encontrar en nuestro país.

RIBS AL RÍO
Dirección: Av. Infanta Isabel 110, Arcos del Rosedal, Palermo.
Horarios: todos los días de 12 h a 02 h.
Instagram: @ribsalrio