12 de mayo, Día de la Madre en Perú: tres propuestas para celebrarlo en Buenos Aires

ASU MARE: SHOW MUSICAL Y PROMOCIONES

Asu Mare, la barra cevichera a cargo del chef Dángelo De La Cruz que replica los sabores de mercados populares de Perú, celebrará el Día de la Madre el domingo 12 de mayo, con shows musicales en dos de sus locales. En la sucursal de Thames 1514, el cantante Alfredo Oviedo se presentará en vivo a las 18 h, mientras que en Pueyrredón 535, la nueva sede de Once, Vitucho y la New Band Salsa deleitarán a los comensales con su música desde las 15 h. Por otro lado, las madres que elijan pasar la velada en el local de Once o en Asu Mare Barra Criolla, en Anchorena 429, recibirán un voucher de descuento del 15 % para Asu Helados, el tercer proyecto del chef, ubicado en Jean Jaures 611.
Dirección: Pueyrredón 535, Once; Thames 1514, Palermo
Instagram: @asumare_barracevichera

LA MAR: PLATO Y POSTRE ESPECIAL PARA CELEBRAR A MAMÁ
La Mar, la cebichería creada por el afamado chef peruano Gastón Acurio, celebrará el día de las madres en Perú los próximos 11 y 12 de mayo con un plato principal y un postre fuera de carta, ideados por la chef ejecutiva Astrid Acuña en base a los sabores más auténticos de Perú. Estos días, se podrá disfrutar de un contundente arroz cremoso limeño, preparado con puré de cabutia, queso fresco, huacatay y arvejas, y acompañado con langostinos sellados, cabutia rostizada y espuma de chupe. En cuanto a lo dulce, se ofrecerá una tarta San Ramón, que combina una base de masa sablée, frangipane (crema de almendras y crema pastelera), dulce de higos, cremoso de chocolate e higos y crema montada.
Dirección: Arévalo 2024, Palermo.
Instagram: @lamarbsas

TANTA: BRINDIS DE REGALO PARA MAMÁ
En el barrio de Retiro se encuentra el restaurante Tanta, donde se ofrecen abundantes recetas de la cocina criolla, que fusiona ingredientes típicos de Perú con otros sabores del mundo. En el marco del Día de la Madre, el próximo 12 de mayo servirán una copa de vino espumoso de cortesía para dar la bienvenida a todas ellas. Entre las preparaciones de la carta, este día se sugieren degustar sus pastas, como la pasta del Nonno (spaghetti en salsa de carne con champiñones y crema), la pasta de la Nonna (fetuccini con estofado de carne al vino, champiñones, mantequilla y parmesano) y la pasta Mac & Chupe (con timbal de langostinos gratinado, crema de chupe y ocopa de langostinos).
Dirección: Esmeralda 938, esq. Paraguay, Retiro.
Instagram: @tanta_argentina