Durante todo este mes, el restorán del sommelier Aldo Graziani seguirá con sus ciclos de cenas especiales, esta vez acompañadas de cinco etiquetas de la línea Cadus Appellation, del reconocido enólogo Santiago Mayorga.
Las experiencias de maridaje en Aldo’s Restorán siguen vigentes durante todo el mes de agosto y, en esta oportunidad, se diseñó un menú por pasos para acompañar con cinco etiquetas de la línea Appellation de la bodega mendocina Cadus Wines, el proyecto del winemaker Santiago Mayorga, una de las personalidades más influyentes de la región.
La invitación es a degustar platos de autor que representan la esencia mediterránea de la cocina de Aldo’s, en armonía con distintos varietales y blends. Son vinos modernos y expresivos que se destacan por su frescura y calidad, con el toque justo de crianza, entre ellos etiquetas elogiadas por la crítica como el Cadus Vista Flores Appellation Chardonnay 2019 (91 puntos Decanter).
Mayorga, el enólogo detrás de este proyecto, ha cosechado grandes méritos en su trayectoria. Al crecer entre viñedos, heredó esta pasión de su padre. En Cadus Wines, hace vinos de autor de partidas limitadas que expresan al máximo las características de las fincas mendocinas que la conforman. A sus 43 años, ya fue distinguido por la revista Wine Enthusiast como uno de los enólogos más importantes de la nueva generación y, en 2019, la International Wine & Spirit Competition (IWSC) lo reconoció como una de las 50 personalidades más influyentes del mundo del vino y las bebidas espirituosas.
El Menú del Chef en maridaje se podrá compartir hasta el 31 de agosto. Reservas vía WhatsApp al 11-6611-0314.
Menú del Chef + Cadus Wines
Winemaker: Santiago Mayorga
Chef ejecutivo: Leo Azulay
Jefe de cocina: Jerson León
Amuse bouche
Carpaccio di pesce
Carpaccio de pesca blanca con hierbas, alcaparras, lima y oliva
Cadus Appellation Chardonnay 2019
Entrada
Ricota frita y pomodoro
Ricota crocante, apanada con mezcla de hierbas, pan y cítricos
Cadus Appellation Pinot Noir 2021
Primer paso
Fusilli al ragú bianco
Pasta fresca de sémola, servida con ragú de cordero del sur
Cadus Appellation Cabernet Sauvignon 2020
Segundo paso
Lepre en salmis
Liebre marinada y guisada con vino tinto y hierbas, con puré de papas
Cadus Appellation Assemblage 2019
Postre
Peras al vino Rosso
Cadus Appellation Malbec 2020
Peras horneadas con vino tinto y especias, servida con diplomata y pistachos
Valor por persona: $15.000
(Incluye agua y café)
Aldo’s Restorán
Dirección: Arévalo 2032, Palermo, CABA.
Horarios: de lunes a jueves y domingos de 12 h a 00 h.
Viernes y sábados de 12 h a 01 h con take away.
Reservas: https://aldos-palermo.meitre.com/
Web: https://aldosvinoteca.com/
Instagram: @aldosrestaurante