La llegada de este gran reconocimiento reafirma la excelencia que caracteriza al chef Alejandro Féraud con su auténtica cocina de raíz.
En la reciente edición de The World’s 50 Best Latinoamérica, Alo’s escaló al puesto #38 (@theworlds50best.com) y se ubicó entre los 50 mejores restaurantes del continente latinoamericano. Esta distinción marca un significativo avance, ya que, en el año 2022, había quedado entre los 100 mejores, ocupando el lugar #53.
El chef Alejandro Féraud, alma máter de Alo’s, fue destacado nuevamente por ser fiel a su concepto de “cocina de raíz”. Desde sus comienzos, finas técnicas culinarias son aplicadas sobre ingredientes cuidadosamente seleccionados de pequeños y medianos productores locales, priorizando la utilización de vegetales de la huerta, carnes de caza y pesca fresca de nuestras costas, para lograr en cada plato una expresión honesta y única.
De esta manera, Alo’s se sitúa en la cima de la gastronomía local y latinoamericana, reafirmando su compromiso con la calidad, innovación y autenticidad.
Durante dos décadas, esta lista ha mostrado tendencias mundiales y resaltado la calidad de restaurantes en todos los rincones del planeta. Además, ha marcado el rumbo a comensales/gourmands de todo el mundo, inspirándolos a explorar nuevas experiencias culinarias.
Alo’s
Dirección: Av. Blanco Encalada 2120, Boulogne, San Isidro.
Instagram: @alosbistro