La primera presentación será este jueves 15 de junio, en compañía del equipo de cocina del restaurante Lupa. Se servirá un menú de cinco pasos, cuyo valor es de $12 mil por persona.
Let It V, el restaurante gourmet 100 % plant based, da inicio a su ciclo de pop-ups junto con otros profesionales de la gastronomía. La primera intervención se llevará adelante este jueves 15 de junio de la mano del dúo creativo conformado por Paul Feldstein y Victoria Rabinovich, chefs del restaurante Lupa.
Esta primera intervención busca romper con los límites convencionales y explorar nuevas formas de expresión a través de la gastronomía. “Es una amalgama de creatividad, sabor y estética”, señalan desde Let It V. Durante esta noche, se atreverán a desafiar las normas establecidas y a llevar la experiencia culinaria a nuevos horizontes. Con este ciclo se busca sorprender, deleitar y transportar a un mundo donde la comida se convierte en una manifestación de colaboración artística. “Se generará una sinergia especial entre ambas propuestas, una fusión de talentos, conocimientos y enfoques”.
Let It V cree en la naturaleza y su capacidad de brindar alimentos que curan, transforman y fortalecen no solo físicamente, sino también mental y anímicamente. Su misión es entregar una propuesta irresistible que derribe los mitos que existen en torno a la alimentación plant based. Tienen como objetivo acercar a cada persona que puedan una alimentación creativa, consciente y basada en los ingredientes que nos entrega nuestra Madre Tierra.
Victoria Rabinovich se inició en la cocina junto con el prestigioso chef Fernando Trocca en Sucre, una experiencia que luego le permitió trabajar en distintos restaurantes de la ciudad de New York, con estrellas Michelin. Por su parte, Paul comenzó su carrera gastronómica a muy temprana edad y culminó su formación en Le Cordon Bleu de París, una escuela que le abrió paso a cocinas internacionales del más alto nivel. La experiencia y la trayectoria unieron a esta dupla creativa en restaurantes como Lupa y Legua, donde se desempeñan como chefs ejecutivos, así como también en proyectos como el local de pastas artesanales Soma y la panadería de masa madre Maldita.
Para asistir a este encuentro, se toman reservas en dos horarios diferentes, 20 h y 21.45 h, a través del siguiente enlace: https://wokiapp.com/home/partnerProfile/e511f0a1-adde-4d7e-bbb2-a368d27f291d?timezone=-180&enterByLink=true
Menú para el jueves 15 de junio
-Nigiri
-Nabo / Porotos de soja
-Remolacha / Apio / Nuez
-Tofu / Topinambur / Coliflor
-Melena de León / Papa
-Pera / Cedrón
-Aperitivo + 2 copas de vino por persona + agua c/s gas
($12 mil por persona)
LET IT V
Boutique: Costa Rica 5865, Palermo. De miércoles a lunes de 09.30 h a 23.30 h (martes cerrado).
Garden: Mercedes 3987, Villa Devoto. De martes a domingo de 09.30 h a 23.30 h (lunes y días de lluvia cerrado)
Lounge: Castañeda 1872, Belgrano. Lunes de 16.30 h a 19 h y de martes a sábados de 09.30 h a 23.30 h y domingos de 11 h a 19 h.
Street & arts: Av. Corrientes 1660, local 2. Manduca, Paseo la Plaza. De lunes a domingo de 09 h a 00 h.
Street & Music: Shopping, Del Parque Sustentoutlet, esquina de Cuenca y Nazarre, Villa del Parque. De domingo a miércoles de 11 a 00hs. Y de jueves a sabados de 11 a 02 hs.
Instagram: @letit_V