Cocina mexicana y alta coctelería: Virgen lanza un Pop Up con bartenders invitados

El ciclo comenzará el próximo miércoles 7 de febrero con la participación de Santiago Migliano, el último ganador del concurso Tío Pepe Challenge, quien presentará dos cocktails de su autoría. La iniciativa se realizará una vez por mes con distintos invitados.

Virgen, el mexican bar & restaurant de San Telmo, lanza un ciclo de Pop Ups en el que reconocidos bartenders de la escena local se harán cargo de su vistosa barra para exponer las últimas tendencias del mundo de la coctelería. Los encuentros se llevarán adelante una vez por mes de la mano de distintos invitados especiales y tendrá a la barmanager del lugar Brenda Asís, como host del evento.

La primera fecha tendrá lugar el próximo miércoles 7 de febrero junto con Santiago Migliano (@uncantineromas), head bartender argentino de Al Fondo Bar (@alfondo.bar), que resultó ganador de Tío Pepe Challenge, la prestigiosa competición de coctelería con Vinos de Jerez que reúne a más de 700 mixólogos cada año. En esta ocasión, Migliano se lucirá con dos creaciones de su autoría: el Cocoloco, la mezcla perfecta entre Tío Pepe Palomino fino, gin, coco y jalapeños; y el Mexican Fashioned, a base de whisky Glen Moray, trigo y aguacate.

Para acompañar los brindis, el menú de Virgen propone originales guacamoles, quesadillas, tacos y principales como el pulpo al recaudo cocido al grill acompañado con papines, alioli de ajo asado, polvo de kale, pimentón ahumado y aceite de achiote.

Virgen
Dirección: Av. Caseros 467, San Telmo.
Día y horario: miércoles 7 de febrero 20h.
Instagram:@somosvirgen