El Salón Dorado del Teatro Colón fue el escenario del evento de lanzamiento donde participaron personalidades destacadas de la cultura, el turismo, la gastronomía y el espectáculo.
Por segundo año, la revista Cuisine & Vins presentó la guía que sugiere, aconseja y describe un circuito gourmet único que recorre los principales polos gastronómicos de la Ciudad de Buenos Aires. El Salón Dorado del Colón recibió a más de 250 invitados destacados que disfrutaron de un cocktail e intervenciones artísticas para celebrar la nueva edición.
Con el apoyo de Turismo de la Ciudad de Buenos Aires, Cuisine & Vins lanzó su Guía Gastronómica 2023 con la prestigiosa chef Narda Lepes en la portada. Inauguró el evento con unas palabras de bienvenida Jorge Telerman, Director General del Teatro Colón. Luego, agregaron al encuentro algunas reflexiones la Directora de Cuisine&Vins, Flavia Fernández, Máximo Pereyra Iraola, Editor en Jefe de la revista, Candela Díaz Mazzeo, Jefa de gabinete del Ente de Turismo del Gobierno de la Ciudad y el Legislador Roy Cortina
Narda también se sumó a los discursos, la protagonista de esta edición agradeció y destacó la labor y trayectoria de la revista para el rubro gastronómico de la Ciudad. Además, por parte del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires se anunció que la talentosa chef recibirá la distinción de Personalidad Destacada de la Cultura en el Salón Dorado de la Legislatura porteña en las próximas semanas.
La revista fue declarada de interés cultural en 2022 con la presencia del Director de la Comisión Cultura, Nicolás De La Cruz García, el Legislador Roy Cortina y Héctor Gatto, subsecretario de Políticas Gastronómicas de la Ciudad. En su primera edición, la Guía apostó fuerte y en su portada contó con la participación del chef y pastelero Damián Betular, quien también será distinguido como Personalidad Destacada de la Cultura.
La tribu Cuisine excede lo que es meramente gastronómico y une personajes de otros ámbitos, es por eso que el mundo de la gastronomía, el arte, la moda y el espectáculo convergieron en esta velada encantadora, donde brindaron con los mejores vinos y degustaron exquisiteces para hacer honor al buen comer.
Acompañaron el evento Pizza Paradiso, Bodega Piccolo Banfi, Boulan Patisserie, Escorihuela Gascón, Catena Zapata, Chango, Expoquesos de Lincoln, Bodega La Celia y San Pellegrino.
Quienes estén interesados pueden descargar la versión digital de la 2° edición de la Guía Gastronómica Cuisine & Vins en el siguiente link https://guia.cuisine.com.ar/. Los invitamos a deleitar sus paladares con los increíbles sabores que pueden encontrar en la Ciudad.