Cuatro recetas frescas y prácticas para veranos calurosos

Cercanos al comienzo del verano y los primeros calores recomiendo platos frescos, livianos y prácticos para comer con la mano, para llevar a picnics, piletas o playa! @marinabechercocina

Mousse de salmón ahumado
Toda la frescura y liviandad del salmón, en una mousse super veraniega y fácil de servir.

Ingredientes
Salmón ahumado, 150gr
Crema, 1 taza y media
Jugo de limón, 2 cucharadas

Procedimiento
Procesar juntos los ingredientes y refrigerar en la heladera durante al menos 1 hora.

Podés servir la mousse en copa o con crudités de verduras cortadas en rodajas, en juliana, en bastoncitos o enteras si son de tamaño pequeño.

Mis recomendadas para acompañar la mousse de salmón ahumado: apio, tomatitos cherry, rabanitos, champiñones.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: sin cocción
Cantidad de porciones: 2

Tip: Se puede acompañar la copa con algunas hortalizas cocidas como espárragos y remolacha.