Matinée gourmande, el evento que tiene lugar los domingos de 10 a 18 h en La Patisserie del Sofitel Recoleta, con música en vivo y una selección especial de exquisiteces, continuará durante todo el mes de marzo.
Sumando el encanto y la exquisitez de su patisserie & viennoiserie e inspirados en los típicos mercados de Francia, La Pâtisserie de Sofitel Recoleta continuará durante todo el mes de marzo con el evento “Matinée gourmande: de la Pâtisserie a la Vereda”.
Se llevará a cabo los días 17, 24 y 31 de marzo, en la vereda de la pastelería y del contiguo hotel Sofitel, desde las 10 y hasta las 18 h. Ofrecerán una selección de platos expuestos en vistosas mesas y café Nespresso estará acompañando la propuesta. Además, se podrá disfrutar de alegórica música en vivo para quienes decidan disfrutar de los productos en el lugar (también estará la alternativa de take-away). Las opciones dulces y saladas serán:
Croissant de jamón natural, queso gruyere y mostaza antigua
Pan focaccia, mortadella, mozzarella fior di latte, tomates secos, albahaca
Pan baguette, jamón crudo, rúcula, aceitunas negras, untable de queso azul
Pan integral, calabaza asada, espinaca, hongos, gremolata, queso parmesano
Frangipane de peras
Financier de frutos rojos
Cookie de chocolate y caramelo salado
Pan de chocolate
Croissant
La actividad está dirigida a amantes de la gastronomía francesa, ya sea del público general como para quienes se hospedan en el hotel, y se podrá acceder sin reserva previa.
La Pâtisserie Recoleta está a cargo de la chef pâtissiere Erika Scaffino y su equipo. Desde el 2021, Sofitel Buenos Aires Recoleta inauguró su propio local para disfrutar lo mejor de la pastelería francesa con una impronta argentina.
La Patisserie Recoleta
Dirección: Posadas 1232
Horario: Lunes a domingo de 8 a 21 h
Instagram: @lapatisserierecoleta