La cadena de hamburgueserías gourmet no para de crecer. Con una inversión de u$s 75.000 abrió su local número 35 en Gualeguaychú, que además es el primero en el interior de Argentina. El Desembarco tiene presencia también en Uruguay, Santiago de Chile y Miami!
El Desembarco, la cadena de hamburguesas gourmet, llegó a su local número 35! en la ciudad de Gualeguaychú, Entre Ríos. Con una inversión de u$s 75.000 es el primer local en el interior de Argentina. La hamburguesería ya cuenta, además, con presencia en Uruguay, Santiago de Chile y Miami!
La nueva tienda de Gualeguaychú está ubicada en Leandro N. Alem 302 y cuenta con 125 mts2. En la semana inaugural contará con una promo de 30% off en la clásica hamburguesa de la casa “Bajoncito”
El Desembarco tiene presencia en 4 países, 28 locales en Argentina, 4 en Uruguay, uno en Chile y otro en Miami! Desde sus comienzos en 2017 la cadena no ha parado de crecer a través de su formato de franquicias.
Las hamburguesas de El Desembarco son artesanales, hechas con carne 100% argentina. No contienen aditivos y no están congeladas. Son preparadas en el día en su propio centro de producción. Se presentan en más de 20 variedades. Además, el menú, también cuenta con milanesas, sándwiches, hot dogs y propuestas veganas y gluten free.
El Desembarco está en el mercado desde el 2017. Nace en Boedo (barrio emblemático de Buenos Aires) de la inquietud de un grupo de amigos en busca de darle al cliente algo más que una hamburguesa. El concepto de la marca se caracteriza por su experiencia gastronómica, compuesta por el servicio, la ambientación y sobre todo la calidad del producto, con combos muy completos y accesibles.
Siguiendo la tendencia de aperturas en el interior, esperan llegar a Rosario en el 2024.