El día internacional del gin se celebra con BOSQUE Craft Gin

En el marco de una semana de celebraciones BOSQUE Craft Gin se une a Casa Tónica ofreciendo un 2×1 en Gin Tónic Clásicos, toda la noche, este sábado 10 de junio.

BOSQUE Craft Gin se suma a los festejos por el Día del Gin con acciones especiales en distintos bares de Buenos Aires. El pasado 8 de junio, el lugar elegido fue Olympo Sky Bar (Av. Corrientes 1464), mientras que, el 9 de junio, fue Casa Gin (Honduras 5799) y las celebraciones continuarán el sábado 10 en Casa Tónica (Av. Rivadavia 10.101, Villa Luro) de la mano de un 2×1 en gin tónic clásico a lo largo de toda la noche.

BOSQUE Craft Gin busca hacer productos únicos bajo una filosofía de sustentabilidad y respeto de la naturaleza. Su gin se elabora de manera completamente artesanal –desde la selección de sus botánicos hasta el embotellado del producto final– con enebro salvaje de la Patagonia argentina, que se obtiene a través de microproductores de El Bolsón, Lago Puelo y otras zonas aledañas, lo que le otorga un perfil distintivo que lo destaca por sobre otras alternativas nacionales.

Para este Día del Gin, BOSQUE Craft Gin propone una receta exclusiva para celebrarlo:
3 Cócteles con BOSQUE Craft Gin por MONA GALLOSI
PATAGONIA COLLINS
Ingredientes

60 ml de Bosque Craft Gin
20 ml de Óleo Sacarum Naranjas
20 ml de jugo de lima
50 ml de soda
1 moneda de piel de lima
Hielo, c/n
Procedimiento
En un vaso Collins o de trago largo, colocar un hielo, el jugo de lima, el Óleo Sacarum de naranjas, el Gin e integrar.
Completar con la soda y decorar con la piel de lima

GIN TONIC REAL
Ingredientes

60 ml de Bosque Craft Gin
20 ml de jugo de lima
20 ml de almíbar de ananá
3 trozos de morrón amarillo
Agua tónica, c/n
Hielo, c/n
Flor de pimiento amarillo, a gusto. (Opcional)
Procedimiento
Colocar hielo en una copa de vino. Por otro lado, en una coctelera, macerar tres trozos de morrón amarillo con el jugo de lima, el almíbar de ananá y el gin.
Batir, colar y servir sobre la copa con hielo. Completar con agua tónica y decorar con una flor de pimiento amarillo.

SENDERO SOUR
Ingredientes

50 ml de Bosque Craft Gin
25 ml de Miel de Grosellas
30 ml de Cordial de Cedrón
15 ml de Jugo de limón
1 clara de huevo
Hielo, c/n
Procedimiento
En una coctelera llena de hielo, colocar todos los ingredientes y batir enérgicamente. Colar sobre un vaso de trago corto.

BOSQUE
Tienda online: https://bosquegin.com/
Instagram: @bosquegin