Sushi, ceviches y pescados a la parrilla son algunos de los platos que incluye el menú libre de este restaurante especializado en cocina de mar por $11.000, que se encuentra disponible de lunes a miércoles por la noche.
A partir de este mes, La Pescadería suma nuevos días a su modalidad de menú libre. Los lunes, martes y miércoles se podrá degustar y repetir, sin límite de veces, diferentes piqueos de mar, ceviches, piezas de sushi, pescados a la parrilla y otros platos elaborados. La propuesta estará disponible de 20 h a 23 h, únicamente con reserva previa, a un valor de $11.000 por persona.
Este menú contempla una amplia variedad de preparaciones, como croquetas de brótola con queso y verdeo; arroz thailandés con langostinos, pesca del día u hongos; mejillones a la provenzal; salteado de vegetales al wok con langostinos, pesca del día u hongos; causa peruana; ceviches (recomendado el Al Wasabi, con pesca del día, cilantro, leche de tigre al wasabi, sésamo y furikake de maíz); piezas de sushi de autor (destacada La Dos Mares, con tartar de pesca del día, cobertura de salmón rosado, salsa nikkei y ciboulette) y pesca del día a las brasas del quebracho colorado, con guarnición de papas rotas, calabaza asada, arroz blanco o vegetales de temporada.
Para acompañar estas opciones, la carta habitual cuenta con cervezas, una interesante selección de vinos y cocktails de inspiración latina, como el Tónico Caribeño, que lleva gin, leche de coco, pulpa de maracuyá y agua tónica.
La Pescadería ofrece los productos más frescos de temporada en platos clásicos, hechos con meticulosas técnicas de cocción para conservar al 100 % sus cualidades naturales.
La Pescadería – Cocina de Mar
Dirección: Crisólogo Larralde 1716, Núñez.
Teléfono: 11-5242-5425
Instagram: @lapescaderiacocinademar