El restaurante comandado por el chef Pablo Antoyán ofrecerá tres menús especiales, uno de ellos con opciones veggies, para la velada del próximo 14 de febrero. Incluyen entrada, principal, postre y una copa de champagne.
Todo Brasas, el nuevo restaurante especializado en carnes, invita a celebrar el Día de San Valentín en sus cotizados espacios del Campo Argentino de Polo. El próximo 14 de febrero, el local abrirá sus puertas a las 20 h para disfrutar de un show inolvidable, mientras se degusta un exclusivo menú de tres pasos.
El chef Pablo Antoyán diseñó tres opciones diferentes para complacer a todos los paladares, cada una compuesta por entrada, plato principal y postre. En los tres casos, el valor es de $35.000 por persona, con una copa de champagne incluida para la hora del brindis.
Para reservar, hay que comunicarse a través de WhatsApp al 11 3062-3736.
Menús San Valentín – Todo Brasas Polo
Opción 1
Entrada
Carpaccio de res con mousse de palta.
Principal
Costilla rostizada con milhojas de papas y salsa chardonnay.
Postre
Tiramisú.
Opción 2
Entrada
Ensalada fresca de tomate, mango, menta y boconccino.
Principal
Ojo de bife con caponata siciliana.
Postre
Semiesfera de chocolate.
Opción veggie
Entrada
Provoleta estacionada con morrón rojo, cebolla rehogada y ajo crocante en láminas.
Principal
Coliflor asada con romesco al horno de barro, acompañada de pesto de hojas amargas o vegetales grillados.
Postre
Semiesfera de chocolate.
Precio: $35.000 por persona
(Incluye una copa de champagne)
TODO BRASAS POLO
Dirección: Campo Argentino Polo, Palermo. (Acceso peatonal: Av. del Libertador 4096 / acceso valet parking: Av. del Libertador 4168).
Horarios: viernes y sábados de 19 h a 01 h. Domingo de 12 h a 23 h.
Teléfono para reservas: 11 3062-3736
Menú online
Instagram: @todobrasaspolo