El nuevo restaurante Todo Brasas Polo propone tres menús exclusivos para San Valentín

El restaurante comandado por el chef Pablo Antoyán ofrecerá tres menús especiales, uno de ellos con opciones veggies, para la velada del próximo 14 de febrero. Incluyen entrada, principal, postre y una copa de champagne.

Todo Brasas, el nuevo restaurante especializado en carnes, invita a celebrar el Día de San Valentín en sus cotizados espacios del Campo Argentino de Polo. El próximo 14 de febrero, el local abrirá sus puertas a las 20 h para disfrutar de un show inolvidable, mientras se degusta un exclusivo menú de tres pasos.

El chef Pablo Antoyán diseñó tres opciones diferentes para complacer a todos los paladares, cada una compuesta por entrada, plato principal y postre. En los tres casos, el valor es de $35.000 por persona, con una copa de champagne incluida para la hora del brindis.

Para reservar, hay que comunicarse a través de WhatsApp al 11 3062-3736.

Menús San Valentín – Todo Brasas Polo
Opción 1
Entrada

Carpaccio de res con mousse de palta.
Principal
Costilla rostizada con milhojas de papas y salsa chardonnay.
Postre
Tiramisú.

Opción 2
Entrada

Ensalada fresca de tomate, mango, menta y boconccino.
Principal
Ojo de bife con caponata siciliana.
Postre
Semiesfera de chocolate.

Opción veggie
Entrada

Provoleta estacionada con morrón rojo, cebolla rehogada y ajo crocante en láminas.
Principal
Coliflor asada con romesco al horno de barro, acompañada de pesto de hojas amargas o vegetales grillados.
Postre
Semiesfera de chocolate.
Precio: $35.000 por persona
(Incluye una copa de champagne)

TODO BRASAS POLO
Dirección: Campo Argentino Polo, Palermo. (Acceso peatonal: Av. del Libertador 4096 / acceso valet parking: Av. del Libertador 4168).
Horarios: viernes y sábados de 19 h a 01 h. Domingo de 12 h a 23 h.
Teléfono para reservas: 11 3062-3736
Menú online
Instagram: @todobrasaspolo