El 13 de Septiembre se celebra el día internacional del chocolate y Tigre Morado le rinde tributo a esta fecha con su postre “Chocoteja”, una creación majestuosa que combina los sabores y las tradiciones más importantes de la cultura peruana.
Esta creación gastronómica forma parte de la carta de Tigre Morado desde sus comienzos y ha sabido ganar el paladar de los sibaritas más exigentes. La “Chocoteja” está pensada para que sea una explosión de sabores y texturas en cada bocado. Compuesta por una mousse fría de chocolate amargo, este postre presenta una cremosidad única que se combina a la perfección con el sabor que brinda el maíz chulpi. Para resaltar todos los sabores, la inclusión de aceite de oliva y destellos de sal marina, no hacen otra cosa que confirmar que este postre presenta un mix atrevido y dulce que abraza el alma. La “Chocoteja” se encuentra disponible únicamente en formato “restaurante” y es una excelente manera de terminar una velada, acompañando este postre con una copa de vino seco o un brut para la ocasión.
Sigamos esta conversación en las redes @tigre_morado
Web: www.tigremorado.com
IG: Tigre_morado
RSVP: 4777.9086
SOBRE TIGRE MORADO
Dos bastiones de la gastronomía peruana -la leche de tigre y la chicha morada-, se unen para darle nombre a esta nueva propuesta que se presenta en pleno corazón de Palermo Hollywood. Lo acompaña una barra de jugos autóctonos y Under Tigre, un bar submarino que hace oda al mar, que completa la experiencia gastronómica.
Gastronomía: Un homenaje al pacífico
En Tigre Morado se podrán degustar algunos clásicos peruanos como el ceviche de ají amarillo, buns de pescado y calamar, curry nikkei, empanada de lomo saltado, jalea de mariscos, papas a la huancaína, anticuchos de corazón, conchitas a la parmesana, ají gallina y el plato estrella el Bife Apanao: bife con hueso rebozado en panko con yema curada, ajíes, cilantro y lima acompañado de spaghetti huancaína. Algunos de los postres serán el clásico suspiro limeño y la chocoteja -chocolate húmero, maíz canchita garrapiñado, oliva y sal marina-.
Inés de los Santos firma la carta de tragos de Tigre Morado y UnderTigre, que utiliza ingredientes autóctonos para crear algunas de las estrellas como: Chicha de la Buena -una chicha de huacatay hecha en el mismo restaurant-, Entre Chilcanos y Tonics -una mezcla de chilcano con gin tonic- y Sale como Cancha -un spritz con jugo fresco de maíz y piña-.
La filosofía Tigre Morado nace de la energía de su gastronomía, coctelería y ambientación, donde cada uno es invitado a formar parte de un increíble conjunto de experiencias que trasladan al país del pacífico.