Enero Restaurant lanza la exclusiva carta estacional de cócteles Absolut Elyx

Todas las noches y hasta el final del verano, el mítico restaurante de la Costanera presenta una innovadora carta de dos cócteles dulces y uno ácido a base de Absolut.

Enero Restaurant, el icónico espacio de la Costanera porteña, sorprende con tres cócteles a base de Absolut para deleitar a quienes eligen su reconocida barra, su gastronomía de primera y su ambientación selvática. Los exclusivos cocktails estarán disponibles hasta el 21 de marzo.

Este verano, la barra se luce con tres preparaciones: el Bubble gum (llamado así por su retrogusto al chicle de frutilla de la infancia) que trae Absolut, óleo de frutilla y durazno y vermouth bianco; el Noche de verano (nombre en relación a temas musicales de los grupos Los Espíritus y Los Ratones Paranoicos), con Absolut, vermouth dry, jugo de limón, almíbar de albahaca y pepino y agua tónica, y el Tiramisw, cuya denominación refiere al país en el que se originó la bebida, con Absolut Vainilla, Baileys, café espresso, almíbar de coco y chocolate amargo.

Cada uno de ellos tiene un valor de $ 6500, aunque es posible elegir la opción “Vuelo de tragos”, con la que se podrá acceder a los tres cócteles y su recorrido de sabores por $ 15.000.

Enero Restaurant sigue sorprendiendo con su carta y sus propuestas de estación. Es el lugar ideal para vivir una noche diferente, en una ubicación privilegiada y con la mejor compañía.

ENERO
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.
Whatsapp: +54 9 11 2516-2111
Horarios: lunes de 19 a 03 h y de martes a domingo de 12 a 03 h.
Instagram: @enerocostanera