Enero Restaurant lanza una carta especial de otoño de la mano de Johnnie Walker

Todas las noches de otoño, el reconocido espacio de la costanera sorprende con una exclusiva carta de tres cócteles especiales a base de este whisky escocés que ofrecen una amplia gama de sabores.

Enero Restaurant, el icónico espacio de la costanera porteña, presenta tres cócteles a base de Johnnie Walker para deleitar a quienes eligen su reconocida barra, gastronomía de primera y ambientación selvática.

En esta época en que termina el verano y el otoño demanda otros sabores, la barra sorprende con tres cócteles de autor. The Walker Pumpkin (cóctel dulce) presenta una reversión del Penicilin y es elaborado con Johnnie Walker black label, boniato, naranja, almíbar y limón. El Keep Apple —también con Johnnie Walker black label, reducción de manzanas en especias (canela, pistacho y vainilla) y jerez de peras— ofrece el equilibrio entre acidez y dulzor propios de la fruta invernal. Y el Don Emilio (inspirado en el famoso postre Don Pedro), con Johnnie Walker double black, quenelle de americana y licor de almendras, presenta un mix de sabores entre el ahumado del whisky y el aroma de las almendras y debe su nombre al bartender de Enero, Emilio Torres.

Cada uno de ellos tiene un valor de $9000, aunque es posible elegir la opción “Vuelo de tragos”, con la que se podrá acceder a los tres cócteles y su recorrido de sabores por $24 000.

Enero Restaurant sigue sorprendiendo con su carta y desarrollando propuestas de estación, para garantizar el disfrute de su cocina, su barra y la ambientación frente al río. Es el lugar ideal para vivir una noche diferente, en una ubicación privilegiada y con la mejor compañía.

ENERO
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.
WhatsApp: +54 9 11 2516-2111
Horarios: lunes de 19 a 03 h y de martes a domingo de 12 a 03 h.
Instagram: @enerocostanera