Todas las noches de otoño, el reconocido espacio de la costanera sorprende con una exclusiva carta de tres cócteles especiales a base de este whisky escocés que ofrecen una amplia gama de sabores.
Enero Restaurant, el icónico espacio de la costanera porteña, presenta tres cócteles a base de Johnnie Walker para deleitar a quienes eligen su reconocida barra, gastronomía de primera y ambientación selvática.
En esta época en que termina el verano y el otoño demanda otros sabores, la barra sorprende con tres cócteles de autor. The Walker Pumpkin (cóctel dulce) presenta una reversión del Penicilin y es elaborado con Johnnie Walker black label, boniato, naranja, almíbar y limón. El Keep Apple —también con Johnnie Walker black label, reducción de manzanas en especias (canela, pistacho y vainilla) y jerez de peras— ofrece el equilibrio entre acidez y dulzor propios de la fruta invernal. Y el Don Emilio (inspirado en el famoso postre Don Pedro), con Johnnie Walker double black, quenelle de americana y licor de almendras, presenta un mix de sabores entre el ahumado del whisky y el aroma de las almendras y debe su nombre al bartender de Enero, Emilio Torres.
Cada uno de ellos tiene un valor de $9000, aunque es posible elegir la opción “Vuelo de tragos”, con la que se podrá acceder a los tres cócteles y su recorrido de sabores por $24 000.
Enero Restaurant sigue sorprendiendo con su carta y desarrollando propuestas de estación, para garantizar el disfrute de su cocina, su barra y la ambientación frente al río. Es el lugar ideal para vivir una noche diferente, en una ubicación privilegiada y con la mejor compañía.
ENERO
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, CABA.
WhatsApp: +54 9 11 2516-2111
Horarios: lunes de 19 a 03 h y de martes a domingo de 12 a 03 h.
Instagram: @enerocostanera