Gourmand Food Hall celebra la Pascua con una exclusiva clase de pastelería a cargo de Isabel Vermal

El próximo 30 de marzo a las 18 h, la reconocida pastelera dará una clase magistral en la que desplegará su excelencia culinaria en un recorrido por el producto estrella de la festividad: el chocolate. Además, ofrecerán una imponente merienda con mini sándwiches, panes, una gran mesa con mini gateau, lingote de chocolate y macarons, entre otras opciones

Gourmand Food Hall, el primer food hall del país ubicado en Patio Bullrich, propone una experiencia diferente para esta Pascua: una clase magistral a cargo de la reconocida pastelera Isabel Vermal, quien hará un recorrido por recetas típicas y no tanto de esta época. Con merienda de por medio para los asistentes, auspiciada por Cauca chocolates, Cabrales y Luigi Bosca, la cita será el próximo 30 de marzo a las 18 h.

Isabel Vermal prepará tres deliciosas recetas con ingredientes de las marcas auspiciantes: un triffle de Pascua Luigi Bosca (ideal para compartir en familia al ser una opción ligera, dulce y cremosa, con capas de budín humedecidas en vino Luigi Bosca, lo que le dará una mezcla de texturas y sabores inigualables), una torta nido de chocolate Cabrales (una conjugación perfectamente armoniosa entre estos dos ingredientes, a la que se le sumará una original decoración de Pascua que sorprenderá a todos los asistentes) y, por último, un clásico reversionado, el huevo Cauca relleno (cremoso, sabroso y con interesantes rellenos de cremas, fruta fresca y bombones).

La clase se acompañará con una exclusiva merienda, que incluirá bocados dulces y salados. Mini sándwiches de pan de leche de almendras (con salmón ahumado y pepino) y pan de olivas negras (con jamón crudo y tomates confitados) serán algunas de las opciones saladas, además de una focaccia con vegetales grillados y queso de cabra. Por el lado de lo dulce, las mesas estarán repletas de mini gateau Red Velvet y Choux Citron, lingote de chocolate Cauca y almendras, y los tentadores macarons de La Patisserie. Todo se podrá acompañar con té, café Cabrales, jugo natural de frutas y agua fresca de frutilla. La experiencia se completará con una copa de espumante Luigi Bosca Brut Nature.

Las entradas para este evento tendrán un costo de $7.500 y se podrán adquirir a través de la página web de Gourmand Food Hall, por teléfono al 011-4814-7530 o por mensaje de WhatsApp al 116866-0311. Los socios Play Patio y Club La Nación Premium podrán acceder a un 10 % de descuento.

Gourmand Food Hall promete una tarde muy especial para disfrutar junto con una experta como Isabel, quien compartirá todos sus secretos para que esta Pascua tenga un toque distintivo.

Clase magistral en Gourmand Food Hall
Día y hora: jueves 30 de marzo a las 18 h.
Dirección: Posadas 1245, Retiro.