El próximo 12 de julio, el restaurante de carnes de Villa Devoto deleitará a su público con una cata de cuatro vinos de la Bodega Claroscuro en maridaje con cuatro platos exclusivos, por $9.500.
Gula, el restaurante de Villa Devoto especializado en carnes ahumadas y a la leña, ofrecerá una exclusiva cata de vinos de la Bodega Claroscuro acompañada de un menú de pasos, con platos fuera de carta. La propuesta se llevará a cabo el miércoles 12 de julio a partir de las 21h y tendrá un valor de $9.500 por persona.
Durante la noche, se degustarán cuatro varietales diferentes de la Bodega Claroscuro junto con dos entradas, un principal y un postre, pensados especialmente para maridar con cada etiqueta. El encuentro estará guiado por la chef Natasha Salman Dib, un sommelier y la dueña de la bodega.
Cabe destacar que este evento cuenta con cupos limitados, por lo que se recomienda reservar con anticipación y realizar una seña del 50 % vía WhatsApp al 11-2335-1769 o por teléfono al 011-7501-2331.
Cata de vinos y menú de pasos en Gula
Molleja, chutney de peras, papines
Copa de Claroscuro Rosé Petit Verdot
Croquetas de tapa de asado ahumada con alioli casero
Copa de Claroscuro Cabernet Franc
Lasaña de carne ahumada, espinaca, cebolla, jamón y queso con salsa a elección (pomodoro, salsa blanca, boloñesa, pesto o mixta)
Copa de Claroscuro Gran Malbec
Chocolate, sal, naranja
Copa de Claroscuro Extra Brut Pinot Noir
Precio por persona: $9.500
Con esta iniciativa, Gula busca brindar una experiencia culinaria única en la que se combinan vinos de calidad y recetas protagonizadas por carnes ahumadas a la leña, la especialidad de la casa.
GULA
Dirección: Av. Francisco Beiró 5226, Villa Devoto.
Horarios: de lunes a viernes de 18 h a 00 h. Sábados y domingos de 11 h a 00 h.
Instagram: @guladevoto