INGREDIENTES [ PARA 4 HAMBURGUESAS]. Autor: Chef Agripino Félix Rosales Camones
4 hamburguesas de Cordero fresco
4 piezas de pan para hamburguesas
Pan rallado Mayonesa
Kétchup
Mostaza
Sal pimienta al gusto
2 huevos
4 hojas de lechuga
I tomate
½ cebolla roja
2 aguacates grandes 4 lonchas de queso amarillo
4 jamón Ingles
4 lonchas de bacón
MODO DE PREPARACIÓN
La hamburguesa de Cordero clásica es sin duda uno de los tipos de hamburguesa más consumida en el mundo, debido a su delicioso sabor y fácil preparación.
La hamburguesa de Cordero es una de las más populares variaciones de la hamburguesa clásica de ternera, ya que al igual que su compañera tiene mucho sabor y es una opción más ligera de disfrutar de una buena hamburguesa más saludable para el consumo humano es una carne orgánica del campo de los Andes del Perú.
Y es que a diferencia de las carnes de vacuno la carne de Cordero es un tipo de carne diferente y orgánica, enriquecida con mucha proteína y que además es muy ligera y nutritiva.
En un principio, las hamburguesas solían comerse sin pan, pero aderezadas con las mismas salsas que utilizamos en la actualidad.
Sin embargo, desde su auge en Norteamérica, donde se empezó a consumir entre dos piezas de pan, esta forma de consumirla se volvió tan popular que ahora es uno de los platos de comida rápida en todo el mundo.
Preparar la carne de hamburguesa de Cordero fresco es un proceso de mucha paciencia en el que debes triturar la carne del Cordero, luego mezclarla con pan rallado, huevo y las especias de tu preferencia hasta formar una pasta firme pero moldeable.
Pero si quieres ahorrarte todo este proceso te trae una fabulosa opción: sus hamburguesas de Cordero fresca 11 listas para preparar y con las que podrás preparar deliciosas recetas. entre ellas nuestras hamburguesas de Cordero clásicas con las Recetas de chef Agripino Félix Rosales hamburguesas de Cordero peruano, y te sorprenderá con muchas Recetas de hamburguesas más Camones podrás preparar las mejores.
Además, podrás deleitar a tus comensales con una opción rápida yllena de sabor. ¡No esperes más! Y descubre cómo preparar estas deliciosas
hamburguesas.
TIEMPO TOTAL 15 mins
1.Para comenzar, primero vamos a cocinar nuestras hamburguesas de Cordero fresco en una plancha con un poquito de aceite de olivas a fuego medio, dándole vuelta cada cierto hasta que dore.
2.Mientras la carne se está cocinando. tomamos las lechugas y las lavamos bien y se desinfectar con gotas de vinagre blanco, teniendo cuidado de que no les quede nada de sucio.
3.Luego vamos a picar todos los Ingredientes el tomate y la cebolla Aguacate en rodajas finas y las reservamos para emplatar nuestras hamburguesas.
4.Calentamos en pan a vapor o en una plancha y verificamos si están listas.
5.Una vez listas las carnes, solo nos queda emplatar. Para ello vamos a tomar la base del pan y le ponemos una hoja de lechuga, luego agregamos un poco de mayonesa y ketchup y Mostaza encima ponemos nuestra hamburguesa de Cordero.
6.Para finalizar, ponemos una loncha de queso amarillo y unas rodajas de tomate y cebolla y tapamos con la otra parte del pan y ¡listo!
Esta deliciosa receta es sin duda una excelente opción para esos eventos al aire libre, debido a que es muy fácil de consumir.
Y si quieres darle mucho más sabor puedes complementar el plato con unas ricas y crujientes patatas fritas nativas de los andes del perú, en corte teja o rizadas.
Nuestras hamburguesas de Cordero frescas serán tu solución rápida para preparar deliciosos platos, por ello no dudes más y llévalas a tu cocina. Para comprar nuestras hamburguesas de Cordero frescas.