Hierro ocupa el primer y segundo puesto en la lista TripAdvisor como mejor restaurante de carnes en Buenos Aires

Hierro, la parrilla de vanguardia que ha conquistado paladares con su cuidada propuesta de carnes, ocupa los dos primeros lugares de la lista de Mejores Restaurantes de Carnes en TripAdvisor. Esta plataforma turística líder a nivel mundial, ha otorgado el primer lugar a la sede de Palermo; mientras que, de número dos, le sigue la sucursal de San Telmo.

Hierro, el ambicioso proyecto que combina carne, hierro y fuego, cierra el año con buenas noticias: se ha ubicado en los puestos 1 y 2 en la famosa lista TripAdvisor de mejores restaurantes de carnes en Buenos Aires. Esta plataforma de turismo es líder a nivel mundial y responde a un ranking basado en los comentarios de los propios comensales, quienes califican y posicionan a sus favoritos.

Algunos de las reseñas que plasman los usuarios incluyen mensajes como “de lo mejor en parrilla en Buenos Aires. Excelente atención, calidad de los productos y ambiente. No tienen nada que envidiar a otras parrillas que han adquirido mucha fama, que no suelen tener lugar y que terminan siendo mucho mar (sic) caras.”. En tanto, otros aseguran que “es un gran descubrimiento” y hasta se atreven a recomendar platos: “El bife chorizo estaba de primera. Las empanadas de carne, deliciosas”.

La estrella de su propuesta gastronómica son las carnes de raza Angus Black, seleccionadas especialmente para Hierro y maduradas puertas adentro. Entre los platos más icónicos figuran el ojo de bife, el bife de chorizo con hueso, la entraña y el corte especial de raza Wagyu, para acompañar con sus aclamadas chauchas rollizas con hongos de estación, crocante de cebolla morada frita, ají cayena, ajo y limón, o con las zanahorias ahumadas con alioli de maní y huevo poché. La experiencia se completa con postres golosos y tradicionales, vinos de pequeñas y prestigiosas bodegas nacionales, cervezas artesanales y cócteles de autor.

Hierro es una marca que nació en 2019 de la mano de cuatro amigos oriundos de Bariloche, vinculados al turismo y ávidos por ofrecer un servicio de gran calidad ligado a la carne y los fuegos. Comenzaron en el Mercado de San Telmo donde abrieron su primer local y el crecimiento de la marca siguió su camino hacia Nordelta y Palermo, con la incorporación de un socio gastronómico clave para el negocio. A mediados del año, cruzó las fronteras y cuenta con su primer local en Málaga, España. Esta parrilla se perfila como una marca local creada para exportar, siendo su estandarte el uso de productos nacionales y el aprovechamiento de los mismos para ofrecer un servicio de alta calidad en Argentina y el mundo.

Hierro
Dirección: Boulevard del Mirador 220, Nordelta / Costa Rica 5602, Palermo.
Teléfonos: 011 15 2486 8061
Horarios: Martes a sábados de 12 a 01 hs, domingo y lunes de 12 a 19 hs.
Instagram: @hierronordelta / @hierro.palermo