Katchi Birani

Ingredientes: Azúcar en Polvo (Marca Farmers) Arroz Polao, * Carne, * Ghee, * Aceite de Mantequilla, * Sal, * Leche en Polvo, * Leche de Vaca, * Papa Bokhara, * Kichmich, * Canela, * Cardamomo, * Clavo, * Nuez Moscada – , *Jayatri, *Shahi Jira, *Jira, *Shahi Chilli, *Anacardo, *Agua de Kewra, *Agua de rosas, *Mawa, *Takdai, *Mughlai St., *Polvo de cilantro, *Jhal en polvo, *Cebolla barista, *Pasta de jengibre, *Pasta de ajo, *Papa, *Tejpat *Salsa de chile *Pasta de ajo, *Azafrán, *Especias caseras, *Harina, *Carbón de leña

Breve descripción del sistema preparado:
La carne Khasi se debe remojar en un recipiente con 600 gramos de sal y agua durante 15 minutos. Luego retire la sal del agua y póngala en una olla para marinar. Tengo que guardarlo durante 2 horas con mis propias especias preparadas, como jengibre, ajo, pasta, salsa de chile, cuajada agria, papa bokhara, santo moghlai, cebolla barista, polvo de cilantro, polvo de jaal seco, almendras, papa, kichmich, mawa.

Ahora para la preparación del arroz, calienta el agua en la olla. Agregue sal y garam masala al agua hirviendo. Luego, el 50% debe hervirse con arroz.

Ahora el arroz hervido debe escurrirse y verterse en el recipiente de preparación de Birani.
Ahora rocíe agua de kewra, agua de rosas, sobre el arroz. Mezcle la leche y el aceite de mantequilla y espolvoréelo sobre el Birani. Ahora cierre herméticamente el recipiente Birani y péguelo a los cuatro lados de la tapa Patil con harina. Ahora el horno debe estar configurado para cocinar. Cuando salga el olor de la comida, sabré que la comida está lista. ahora

Reduzca la parrilla de la estufa a fuego lento y mantenga el carbón encima de la tapa durante una hora y media para que se cocine al vapor. Ahora sirva Kachchi Birani caliente. Está escrito en idioma español.

Chef Easin Arafat. Chef internacional de Bangladesh. Formador certificado como Worldchefs – World Association of chefs society, educación en sostenibilidad