KOI celebra el Día del Ramen con las mejores propuestas

Descuentos en todos los locales y una fiesta en Mercat Villa Crespo.

En KOI amamos al ramen! Es por eso que para celebrar su día ofrecemos 15% de descuento en todos los locales y fiesta en Mercat Villa Crespo. Tocará DJ UOPA NACHI, habrá un carrito de tragos con Gin Inmigrante y minis ramencitos de regalo.

Koi Dumplings tiene variedad de opciones de ramen deliciosas para todos los gustos! Los noodles pueden ser de trigo tostado o de arroz y todos los ramen tienen sus alternativas veggie, con proteínas como falafel o tofu y un caldo de vegetales lleno de sabor.

•Koji Shio Tonkotsu: un delicioso caldo de cerdo acompañado de noodles, tare de koji katsobushi y sal, hoja de puerro, blanco de verdeo, memma, aceite de ajo negro, panceta ahumada y un huevo mollet.
•Miso: un caldo de pollo con noodles, tare de miso, puerro y shiitake, aceite de jengibre, limón y puerro, choclo asado, mix de hongos, puerro, verdeo, bondiola chashu y un huevo mollet.
•Shoyu Ajo: un caldo de pollo con noodles, tare de ajo, soja y kombu, aceite de jengibre, limón y puerro, choclo asado, mix de hongos, puerro, verdeo, bondiola chashu y un huevo mollet.
•Sriracha Kimchi Ramen: un caldo de pollo con noodles, tare de salsa jalapeño fermentada, kimchi, blanco de puerro, hoja de puerro, blanco de verdeo, aceite de cilantro, bondiola chashu y un huevo mollet.

El ramen de Koi no solo es una experiencia única, es la posibilidad de unirse, de disfrutar, de compartir. Confiamos en su poder. Nosotros confiamos en el ramen!

Acerca de Koi:
De viaje por Estados Unidos, Juan Manuel López conoció los dumplings y quiso traerlos a la Argentina. Se asoció con tres amigos: Nicolás Visentín, Delfina Spadavecchia y Sebastián Guido. Así nació Koi, una empresa gastronómica que reversiona platos del street food asiático adaptándolos al paladar argentino para lograr un producto 100% de elaboración propia.

La carta, que tiene como grandes protagonistas al ramen y al dumpling, se completa con baos, y buns como principales; de entradas posee opciones que van desde los Harumaki, unos arrolladitos de masa filo, hasta los Ebi Furai, el clásico langostino rebozado en panko y escamas de coco. El menú dulce ofrece dumplings de chocolate, taikayis y crokayis, y de bebidas, ice tea y ricas limonadas.

El local de Koi ubicado en Carranza 1591, Palermo, cuenta con salón, terraza y vereda calefaccionadas, y también trabaja con take away.
La sucursal de Lavalleja 1387, Palermo, también cuenta con salón, vereda y deck calefaccionados y, además de take away, posee el servicio de delivery.
En Mercat Villa Crespo -Thames 747- Koi presenta su versión Ramen Bar, con una carta reducida que se especializa en ramen y, además de take away, se puede comer en el mercado.
Los últimos en incorporarse son: el local del DoHo, en Donado 2007, Villa Urquiza, CABA, y el de Vicente López (Av. Libertador 1401, Vicente López).
El local de Belgrano, en Blanco Encalada 2982, es exclusivo de delivery y take away.

Koi trabaja con Rappi; Loveat; y logística propia de reparto.