L’ adesso participará de la “Semana de la Cocina Italiana”

Del 13 al 19 de noviembre, el reconocido chef Leonardo Fumarola estará presente en una serie de eventos en los que revelará algunos secretos de la cocina italiana. Además, ofrecerá un plato homenaje, que estará disponible durante toda la semana en su restaurante.

Leonardo Fumarola, dueño y chef del ristorante italiano L’adesso, se prepara para celebrar la “Semana de la Cocina Italiana”, durante la cual participará de diferentes eventos que tienen como objetivo dar a conocer de primera mano la tradición culinaria de este país.

El reconocido cocinero oriundo de la Puglia es miembro de BACI, una agrupación que nuclea a prestigiosos chefs nacidos en Italia que cocinan en Argentina.

La agenda comienza el martes 14 al mediodía con un cooking show en Patio Bullrich, donde se realizará una demostración de cocina con productos italianos. Los días 14 y 15, el Grupo Baci contará con un mercado abierto al público, ubicado en el último piso del shopping Paseo Alcorta. El 15 y el 16 de noviembre, las actividades se trasladan hasta Asunción del Paraguay, donde habrá cocina en vivo.

Del 13 al 19 de noviembre, y para completar los festejos, L’adesso ofrecerá un exclusivo rocher de ossobuco en costra de maní, acompañado de una copa de vino, a un precio especial de $8.000.

Una semana especial para celebrar la cultura gastronómica italiana de la mano de Leo Fumarola, uno de los exponentes más representativos de ese país.

L’ Adesso Ristorante
Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo.
Instagram: @ladesso_ristorante