Del 8 al 12 de marzo, la icónica cebichería de Palermo ofrecerá el cóctel “Con Aroma de Mujer”, creado especialmente para homenajear a las mujeres y acompañar con exquisitos platos de la gastronomía peruana.
Desde el 8 al 12 de marzo, la prestigiosa cebichería La Mar celebrará la Semana de la Mujer con un cóctel exclusivo inspirado en ellas: “Con Aroma de Mujer”.
La head bartender Brenda Asís fue la encargada de diseñar esta bebida fuera de carta, a base de gin con licor de flores de saúco, refrescantes notas de pomelo, almíbar simple y una sidra de peras que le aporta un toque único.
Para acompañar esta fresca creación, el chef ejecutivo Guillermo Roque Castro sugiere platos como el Cebiche Mixto Lujoso, con pesca del día, langostinos y pulpo en leche de tigre cremosa de ajíes peruanos; la Mariscada La Mar, con mariscos del día en salsas brava, ponzu y chalaquita; el arroz chaufa tapadito al wok con mariscos, cubierto con una tortilla de vieiras y langostinos; y el Spaghetti La Mar, con berberechos y langostinos en salsa de ajo al rocoto.
Este icónico restaurante comandado por el prestigioso chef Gastón Acurio es el escenario perfecto para que las amantes de la auténtica gastronomía peruana celebren su día, degustando sabrosos platos y cócteles de autor.
La Mar
Dirección: Arévalo 2024, Palermo.
Teléfono: 4776-5543
Whatsapp para reservas: 11 2866 8409
Horarios de atención: lunes de 19 a 24 hs; martes, miércoles y jueves de 12:30 a 24 hs; viernes y sábados de 12:30 a 01 hs; domingos de 12:30 a 24 hs.
Tienda virtual: https://lamarpedidos.com/ de 12 a 23 hs
Carta virtual: https://app.luveat.com/menu/lamarterraza
Instagram: @lamarbsas