Este 28 de julio, el restaurante de cocina de mar ofrecerá un menú de impronta peruana, compuesto por un cóctel de bienvenida, una entrada, un plato principal y un postre, a $10.000.
La Pescadería, el restaurante de Núñez especializado en cocina de mar, invita a celebrar el Día de la Independencia del Perú con una exclusiva cena de tres pasos. Este viernes 28 de julio a partir de las 20hs, su chef y dueño, Charly Díaz, y la talentosa sushiwoman Olga Huaman (ambos peruanos y con vasta experiencia en gastronomía) se lucirán con platos típicos de esta cultura, elaborados con materia prima de primera línea, amplia destreza técnica y respeto por el producto.
Menú Día de la Independencia del Perú
Cóctel bienvenida
Pisco
Entrada
Causa de tartare
o
Ceviche clásico
Principal
Ají de langostinos
o
Lomo saltado de pesca del día
Postre
Suspiro limeño
Precio por persona $10.000
(no incluye bebida ni servicio de mesa)
En La Pescadería, los frutos del mar son los protagonistas absolutos, ya que aplican meticulosas técnicas de cocción para conservar al 100 % sus cualidades naturales.
La Pescadería cocina de mar
Dirección: Crisologo Larralde 1716, Nuñez.
Dia: Jueves 28 de julio, a partir de las 20hs
Teléfono: 5242-5425
Instagram: @lapescaderiacocinademar