La Pescadería celebra el Día de la Independencia del Perú con un exclusivo menú de pasos

Este 28 de julio, el restaurante de cocina de mar ofrecerá un menú de impronta peruana, compuesto por un cóctel de bienvenida, una entrada, un plato principal y un postre, a $10.000.

La Pescadería, el restaurante de Núñez especializado en cocina de mar, invita a celebrar el Día de la Independencia del Perú con una exclusiva cena de tres pasos. Este viernes 28 de julio a partir de las 20hs, su chef y dueño, Charly Díaz, y la talentosa sushiwoman Olga Huaman (ambos peruanos y con vasta experiencia en gastronomía) se lucirán con platos típicos de esta cultura, elaborados con materia prima de primera línea, amplia destreza técnica y respeto por el producto.

Menú Día de la Independencia del Perú
Cóctel bienvenida

Pisco

Entrada
Causa de tartare
o
Ceviche clásico

Principal
Ají de langostinos
o
Lomo saltado de pesca del día

Postre
Suspiro limeño

Precio por persona $10.000
(no incluye bebida ni servicio de mesa)

En La Pescadería, los frutos del mar son los protagonistas absolutos, ya que aplican meticulosas técnicas de cocción para conservar al 100 % sus cualidades naturales.

La Pescadería cocina de mar
Dirección: Crisologo Larralde 1716, Nuñez.
Dia: Jueves 28 de julio, a partir de las 20hs
Teléfono: 5242-5425
Instagram: @lapescaderiacocinademar