La clásica heladería de zona norte invita a vivir el Día Internacional del Helado con un inédito y nuevo sabor: helado de profiterol! Crema pastelera, ganache de chocolate y trozos de las bombitas rellenas.
Heladería Flamingo, el clásico de zona norte que el año que viene cumple 70 años de trayectoria, invita a vivir el día Internacional del helado con un inédito y nuevo sabor, único en Argentina: helado de profiteroles!
Este increíble gusto se trata de una sabrosa base de crema pastelera, acompañada de una untuosa salsa de chocolate y con trozos de los clásicos profiteroles rellenos.
Para los amantes del brunch este helado sigue la tendencia de los últimos sabores gourmet de la heladería, inspirados en tortas y productos de la pastelería.
El Helado de profiteroles será lanzado para celebrar el Día Internacional del Helado, que es este próximo 12 de abril y estará disponible durante todo este mes.
Heladería Flamingo es el creador del famoso “Sabor del Año”, muy pedido en mostrador y súper famoso en redes, relleno con las clásicas frambuesas bañadas en chocolate.
Además, entre los sabores inspirados en la pastelería Flamingo ya tiene: Chocotorta, Carrot Cake, Macarons y Limón Flamingo con la clásica galletita rellena de limón.
Para los más osados también cuenta con otros gustos especiales muy particulares, como Lavanda, Pimienta de Jamaica y el helado negro, Black Coconut.
Heladería Flamingo es un clásico de Vicente López. Está en la esquina de Roca y Maipú desde hace 69 años. Sus helados se caracterizan por ser súper artesanales, frescos, hechos en el día y con productos de primerísima calidad.
Flamingo cuenta además con dos sucursales. Una en San Isidro, en Alem y 25 Mayo y la recientemente abierta en Capital Federal, en el barrio de Belgrano, en Zapiola 2145.