Navidad y Año Nuevo serán las ocasiones perfectas para deleitarse con los mejores sabores de la cocina italiana de la mano del chef Leonardo Fumarola. Este menú sólo estará disponible para take away e incluye diversos platos típicos.
Leo Fumarola, chef y dueño del restaurante L’ Adesso, diseñó un exclusivo menú con preparaciones típicas de su Italia natal para llevar a la mesa familiar durante Navidad y Año Nuevo. Esta propuesta solo es válida para take away.
Cada una de las opciones está pensada para compartir entre dos personas. Los pedidos deberán realizarse hasta las 24 h del 23 y el 30 de diciembre, comunicándose por teléfono al 011 2077-7748 o a través de WhatsApp al 11 3807-5492.
Menú’ Natale e Capodanno – L’Adesso Ristorante italiano
(solo para take away)
Prosciutto di Parma con burrata e tomates confit $18.000
Insalata russa $10.000
Vitello tonnato $16.800
Insalata di mare (mejillones, calamares, almejas, vieiras, pulpo, pescado) $20.000
Vieiras gratinadas con espinacas $16.000
Galantina de pollo con pistacchio $16.000
Parmigiana de berenjenas $14.000
Lasagna classica a la Emiliana con salsa bolognese $14.000
Insalata di pasta con pesto genovese, langostinos y almendras $16.500
Carpaccio de pescado y langostinos $15.000
Tiramisú $9.000
Semifreddo al turrón $10.000
Struffoli con miel $8.000
Cannoli siciliani $2.600 (cada uno)
Panna cotta con frutos rojos $7.000
(También se pueden elegir otros platos de su carta habitual)
¡Buon Natale e Felice Anno Nuovo!
L’ Adesso Ristorante
Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo.
Instagram: @ladesso_ristorante