La 15a edición del Día Internacional de la Cocina Italiana (IDIC) se celebrará en todo el mundo el 18 de mayo. El plato elegido para este año es la caponata, y en L’adesso la ofrecerán a precio promocional.
Este 18 de mayo se celebra en todo el mundo El Día Internacional de la Cocina Italiana. En representación de Argentina participará Leonardo Fumarola, uno de los exponentes más representativos; dueño y chef del ristorante italiano L’adesso.
El IDIC tiene por objetivo proteger el derecho de los consumidores internacionales a una cocina italiana auténtica y de calidad cuando ingresan a un restaurante etiquetado como “italiano”. Promovido por itchefs-GVCI y con motivo de Giornata della Ristorazione, el plato oficial elegido para esta 15a edición es la caponata alla Siciliana.
Cientos de chefs y restaurantes en más de 70 países incluirán en sus menús el 18 de mayo este plato vegetariano en homenaje a Sicilia, patrimonio de la cocina regional italiana. L’adesso, por su parte, la ofrecerá a un precio promocional de $12.000.
L’ Adesso Ristorante
Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo.
Instagram: @ladesso_ristorante