Le Blé presenta su nueva ¨hamburguesa vegana super proteica¨

Para aquellos que llevan una alimentación consciente, o simplemente les gusta probar algo distinto, nutritivo y delicioso, Le Blé presenta su nueva propuesta en materia de hamburguesa vegana con características y sabor únicos.

Le Blé, la marca líder en comida deli, casera y con inspiración europea, presenta su nueva propuesta en materia de alimentación consciente y nutritiva, se trata de la hamburguesa vegana super proteica que llega para deleitar los paladares más exigentes.

La nueva hamburguesa vegana super proteica de Le Blé cuenta con varias cualidades que las distinguen de las demás propuestas, en primer lugar, por su trazabilidad, ya que está elaborada con materias primas de agricultura orgánica regenerativa, lo cual permite que los cultivos tengan cosechas donde se ahorra agua a través de un proceso de retención de líquido y en períodos de sequía, los cultivos pueden seguir creciendo de manera natural y lograr una tierra fértil.

En segundo lugar, los valores nutricionales tienen un peso importante en esta receta, ya que no contiene harinas y en el gramaje no hay carbohidratos presentes más que los de las legumbres que componen la hamburguesa como el amaranto (aminoácidos esenciales), poroto aduki (proteína), chía (omega 3) y la quinoa (minerales), de aquí es que deviene su nombre “super proteica”, ya que conserva los ácidos grasos esenciales.

Finalmente, la presentación de esta nueva integrante en la carta de Le Blé, viene con un toque fresco de rúcula, untable de tofu, hummus de pimientos asados y acompañada de cubos de papas y mandioca crocante ¡una verdadera explosión de sabores únicos!