El tradicional Bloody Mary pero sin alcohol, cócteles verdes, hasta opciones con ingredientes para cuidado de la piel y la garganta: estos cócteles le proporcionarán una bebida equilibrada y no demasiado dulce, dejando que todos los ingredientes brillen.
CITRUS BURST, THE WESTIN RESERVA CONCHAL
Este refrescante cóctel sin alcohol está inspirado en los citricos de la costa costarricense y sus mezclas de sabores y colores. Entre sus ingredientes se destacan: óleo de maracuyá, cáscaras de naranja, jugo de naranjilla, jugo limón y té de clitoria con top de 7up.
Para disfrutar de este delicioso cóctel puede visitar The Westin Reserva Conchal.
CALM, SHERATON BUENOS AIRES
Calm, hecho con frutilla, banana, durazno y leche de almendras, como su nombre lo caracteriza, evoca a la tranquilidad y relajación. La leche de almendras aporta vitamina B2, ideal para el cuidado de la piel.
Es posible disfrutarlo desde el Terrace Bar de Sheraton Buenos Aires.
BLOODY MARY SIN ALCOHOL, JW MARRIOTT EL COVENTO CUSCO
Este un buen cóctel para tomar después de una celebración o también para tomar como aperitivo, es nutritivo, ligero y refrescante.
El cóctel incluye: 8 onzas de jugo de tomate, pizca de sal, pizca de pimienta, 1/4 onzas de Tabasco, ¼ onza de salsa inglesa, apio fresco.
Este tradicional Bloody Mary sin alcohol se puede disfrutar desde el JW Marriott El Convento Cusco.
SMOKE PENICILIN, RESIDENCE INN SAN JOSE ESCAZU
Este cóctel es el favorito de los húespedes del Residence Inn San Jose Escazú. Lo solicitan normalmente cuando se sienten enfermos o tienen algún problema de garganta debido a las propiedades del jengibre y lo refrescante de esta bebida a base de Whisky.
GREEN AND PASSION, LE MERIDIEN SANTIAGO
Este cóctel verde es especial para sentirnos plenos, aumentar la energía y disminuir la cantidad de alimentos que ingerimos con grasa. Entre los ingredientes se encuentran: 1 pepino, 10 gramos de albahaca, 3 onzas de pulpa de maracuya, 1 onza de jugo de limón, agua sin gas y hielo al gusto.
Es posible deleitarlo desde el Trabalgar Bar de Le Meridien Santiago.
TROPICAL ALCÓN, MARRIOTT PANAMÁ
Este cóctel es una refrescante reducción de frutos rojos, jugo de limón, miel de abeja y splash de agua con gas. Sin duda la bebida perfecta para esas tardes de verano.
Para preparalo se deben licuar los frutos rojos (blueberry, frambuesa y fresa) en agua , luego se cocinan a fuego medio para lograr la reducción de la mezcla, luego se vierte en el vaso mezclador 2 onzas del mix de fruto rojos, 1 onza de miel de abeja,1 onza de jugo de limón. Se agita en un shaker para luego verter en una copa con hielo y se corona con un splash de agua con gas.
Puede encontrarlo en Marriott Panamá.
TROPICAL GINGER, W SANTIAGO
Con un toque de jengibre y almendra este cóctel le promete una refrescante tarde de verano. Entre sus ingredientes destacan: jengibre, jarabe de horchata, pulpa de frambuesa, jugo de naranja y tónica de ginger beer.
Es posible deleitarlo desde el rooftop RED2ONE de W Santiago.