Luego de su edición a fines de 2023, volvió “Matinée gourmande: de la Pâtisserie a la Vereda”: la propuesta gastronómica que captura la esencia culinaria de los mercados franceses.
La experiencia, que se mantendrá a lo largo de todos los domingos de enero y febrero, invita a disfrutar las mañanas de verano en el hotel y ofrece una oportunidad única para transportarse a través de los sentidos.
A partir de las 10:00 hs y hasta las 14:00 hs (o hasta agotar stock) este evento de La Pâtisserie contará con una amplia oferta gastronómica compuesta por:
Menú salado
•Croissant de jamón natural, queso gruyere, mostaza antigua
•Scon de queso y tomillo
•Pan de campo, jamón crudo, rúcula, olivas negras, queso azul
•Pan de campo, calabaza asada, espinaca, hongos, crema de choclo, parmesano Menú dulce
•Croissant
•Pan de chocolate
•Frangipane de peras
•Cookie de chocolate y dulce de leche
•Financier de frambuesa
•Canelle
Acompañará la propuesta Café Nespresso y habrá música en vivo para quienes decidan disfrutar de los productos en el lugar. También estará la opción de take-away.
Desde el hotel invitan a los amantes de la gastronomía francesa a acercarse para disfrutar de esta experiencia. “Matinée gourmande: de la Pâtisserie a la Vereda” estará disponible a partir del 14/01, cada domingo durante enero y febrero en Posadas 1232 (CABA). No se necesita reserva previa. Se aceptan mascotas.