Maturatta llega a Chile con primera línea de carne madurada

Maturatta, una nueva línea de carne de vacuno, creada especialmente para los amantes de los asados, llega a Chile de la mano de Friboi, perteneciente al holding JBS, una de las empresas de alimentos más grandes del mundo, en respuesta al creciente hábito de los chilenos por preparar alimentos en la parrilla, preferente en compañía de familiares y amigos.

Se trata de una carne madurada, lo que garantiza una mejor terneza y sabor. Además, viene congelada en origen, lo que disminuye la cristalización que se genera al congelarla en el freezer, permitiendo así conservar toda la frescura y jugosidad de la carne.

Las carnes ya están disponibles en varios supermercados de la cadena Líder, tanto en Santiago como en regiones. Chile es un mercado consolidado, uno de los principales mercados para JBS en Latinoamérica.

“Estamos presente hace muchos años en Chile a través de diversos productos, con nuestras marcas Friboi, Friboi Black y Swift. Ahora con Maturatta apuntamos a consolidarnos en el mercado de las carnes de vacuno para la parrilla, con cortes del tamaño ideal para un mejor rendimiento de los asados”, dice Viviana Segovia, gerente general de JBS Chile.