IL GIARDINO TERRAZA ROMAGNOLI
Il Giardino Terraza Romagnoli, el flamante rooftop del restaurante italiano ubicado en la Recova de Posadas, ofrecerá una cena exclusiva para celebrar el amor, acompañado de un DJ Set en vivo para amenizar la velada. La propuesta del día incluye una entrada, un principal a elección, un postre y un cóctel, por un valor de $35.000 por persona. Se toman reservas por WhatsApp al 11 7608-6809.
Menú San Valentín – Il Giardino Terraza Romagnoli
Entrada
Sfoglia mediterránea, cruditte de vegetales, prosciutto di parma, hojas verdes y aceite de albahaca.
Principal (uno a elección)
Casarecce al limón y tartufo.
Salmón relleno con espinaca y ostiones, bisque de langostinos, salteado de setas y espárragos.
Postre
Crumble de manzana tibia con helado de crema americana.
Bebida
Un cóctel a elección.
Precio: $35.000 por persona
Dirección: Posadas 1017, Recoleta.
Instagram: @ilgiardinoterrazaromagnoli
ENERO RESTAURANT
Enero, el imponente restaurante de la Costanera porteña, prepara una velada única para celebrar San Valentín. A partir de las 19.30 h del 14 de febrero, recibirá a sus comensales con un cóctel exclusivo de cortesía y brindará dos menús de pasos: uno clásico y otro vegetariano & sin TACC. Se podrá agregar maridaje de vinos en cada paso, por un costo adicional. Un plan ideal para disfrutar en su majestuoso salón o en su exótica terraza a cielo abierto. Para reservar, comunicarse por WhatsApp al 11 2474-2178.
Menú San Valentín – Enero Restaurant
Recepción
Cóctel de bienvenida con olor a lavanda.
Entrada (una a elección)
Trucha ahumada con crema de palta, caviar de mango, crocante de arroz inflado y cilantro.
Pie de maíz amarillo con queso azul, cebolla caramelizada y yogur griego.
Principal (uno a elección)
Lomo Wellington, relleno de duxelle de hongos, y dúo de puré de arvejas y cabutia.
Ceviche de gírgolas con mix de brotes y gel de aguachile vegetariano.
Postre (uno a elección)
Paleta de helado de frambuesa con forma de dos mitades de corazón, rellena de helado de palta.
Plato de frutas impregnadas: sandía, melón, pepino, cerezas, piña y sorbet de huacatay.
Maridaje de vinos
Opcional.
Precio: $30.000 por persona.
Precio del maridaje de vinos: $10.000 por persona.
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, Costanera.
Instagram: @enerocostanera
L’ADESSO
Para agasajar a los enamorados en su día, L’adesso ofrecerá un menú de cuatro pasos con preparaciones de mar & tierra diseñadas por el talentoso chef Leonardo Fumarola, oriundo de La Puglia. Se compone de un aperitivo, una entrada, un plato principal, postre y bebidas, además de una copa de espumoso para el brindis. Su valor es de $33.000 por persona y se aplicará un 10 % de descuento si se abona en efectivo.
Menú San Valentino – L’adesso Ristorante
Aperitivo
Cocktail della passione con stuzzichini.
Entrada (una a elección)
Langostinos con burrata, hinojos, naranja y aceitunas negras.
Calabaza, hongos y amaretti.
Plato principal (uno a elección)
Tagliolini con ragú de cangrejo y rúcula.
Pappardelle de cacao con ragú blanco de tres carnes.
Postre
Degustación de postres de chocolates para compartir.
Brindis
Copa de champagne
Bebidas
Agua con/sin gas libre
Vino malbec o chardonnay de la bodega Claroscuro (una botella cada dos personas)
Precio por persona: $33.000
(10 % descuento por pago en efectivo)
Dirección: Fray Justo Santamaría de Oro 2047, Palermo.
Instagram: @ladesso_ristorante
SUSHICLUB
Por el Día de los Enamorados, SushiClub diseñó un menú exclusivo para compartir entre dos personas en sus elegantes salones, por un valor de $35.000 en total. Estará disponible durante la noche del 14 de febrero en tres turnos: al mediodía y a la noche, de 20 h a 22 h y de 22.30 h al cierre. La propuesta no incluye bebidas, pero con su compra se accede a un 2×1 en Gin Tonic. Además, las parejas que reserven hasta el 13 de febrero inclusive para asistir al primer turno, recibirán un voucher de $5.000 de descuento para los Combinados Neo y Bio-Veggie por 30 piezas, regalo que podrán utilizar del 16 al 26 de febrero para Deli&Take o para consumo en salón.
Además, en los locales de Puerto Madero, Recova y Caballito, habrá DJ en vivo y se servirá una copa de bienvenida.
Menú San Valentín – SushiClub
Appetizer
Hummus de arvejas.
Entrada
Tiradito acevichado.
Dupla de arrolladito primavera vegan.
Principal (uno por persona)
Combinado SV de 15 piezas.
Combinado Bio Veggie de 15 piezas.
Bondiola Teriyaki.
Postre
Degustación de chocolates para compartir.
Bebidas
1 agua o gaseosa por persona.
Precio: $35.000 en total
Por otra parte, en la tienda online de SushiClub se podrán encontrar cuatro menús especiales para festejar en casa: el Combinado SV con 30 piezas de sushi a $23.000, el Combinado SV Veggie con 30 piezas a $15.000, un Menú de San Valentín para parejas por $24.500 y un combinado especial de 12 piezas, llamado “Sushi Ex”, por $12.000, pensado para una persona. En los tres primeros casos, se obsequiará un voucher de $5.000 de descuento en los combinados Neo o Bio-Veggie por 30 piezas para utilizar del 16 al 26 de febrero.
Combinado SV (30 piezas)
4 Sweet Tree Rolls, 2 Buenos Aires Rolls, 2 Placer Real Rolls, 4 Tiger Rolls, 2 niguiris de salmón, 2 niguiri Fuego Thai, 4 niguiri palta thai, 4 Feel Rolls, 4 SPF Rolls, 2 Soul Rolls.
Combinado SV Veggie (30 piezas)
8 Crispy Green Roll, 4 Fresh Fusion Roll, 4 Camembert Roll, 6 Niguiri Palta Thai, 8 Sweet Tree Roll.
Menú San Valentín por pareja – SushiClub
Entrada
Tiradito acevichado (6 porciones).
Principal
Combinado San Valentín (15 piezas).
Mix de niguiris (1 niguiri anticuchero, 1 niguiri de tamago y 1 niguiri de salmón y mango).
Combinado Sushi Ex (12 piezas)
2 Sweet Tree Roll, 2 Tiger Roll, 1 Feel Roll, 1 Niguiri Palta Thai, 1 Spf Roll, 1 Buenos Aires Roll, 1 Placer Real Roll, 1 Soul Roll, 1 Niguiri de Salmón, 1 Niguiri Fuego Thai.
Para más información sobre las distintas propuestas y los locales adheridos, ingresar en https://www.sushiclub.com.ar/
Dirección: Alicia Moreau de Justo 286, Puerto Madero. Más sucursales en CABA, GBA e interior del país.
Instagram: @sushiclub_ar
JARANA
En el día de San Valentín, el restaurante Jarana tendrá un menú de tres pasos para compartir de a dos, con lo mejor de su cocina peruana & nikkei. Consta de una entrada a elección, un combinado de sushi Omakase, postre a elección, vino y una copa de espumoso para brindar. El precio por pareja es de $70.000 y se debe reservar abonando una seña del 50%.
Menú San Valentín – Jarana
Entrada (una a elección)
Anticucho (lomo, papas parmenter, ocopa, choclo salteado en manteca, chimichurri).
Ceviche (lenguado, jibia, langostinos, leche de tigre clásica, boniato, cebolla morada y maíz cancha).
Principal
Sushi Omakase (combinado de sushi de 30 piezas).
Postre
Piscoco (esponja húmeda de almendras, caviar de cítricos, mousse de coco, cremoso de coco con avellanas, confit de cítricos y ganache de chocolate blanco, bañado en pisco).
Bebidas
Una botella de vino DV Catena Chardonnay
Dos copas de vino espumoso
Precio: $70.000 por pareja
Seña 50 % para confirmar la reserva
Dirección: Fitz Roy 1722, Palermo.
Instagram: @jarana.bsas
MUDRÁ
Mudrá, el restaurante que deleita con una innovadora cocina a base de plantas, ofrecerá un exclusivo menú de pasos para compartir en el Día de los Enamorados. La propuesta estará disponible el 14 de febrero por la noche, únicamente en la sede ubicada en el rooftop de la Fundación Patagonia Flooring Design & Art Center, e incluye un cocktail o mocktail, un appetizer, cuatro creaciones fuera de carta y una botella de vino Salentein, por un valor de $40.000 por persona.
Menú San Valentín – Mudrá Plant Based
Cocktail/Mocktail de bienvenida (uno a elección)
Limonada de dragon fruit y lavanda (sin alcohol).
Munay Cherry Sour (Malbec, licor de cerezas, brandy y jugo de limón).
Appetizer
Crackers y hummus de garbanzo.
Paso 2
Baos Yaakun (portobellos ahumados, tomates confitados, pasta de olivas negras y hierbas frescas).
Paso 3
Sushi Nikkei: 10 piezas de Roll Já (gírgolas en tempura, pepino, queso de almendras, cobertura de frutillas y salsa de frutos del bosque).
Paso 4
Granita de limón.
Paso 5
Kakaw (merengues de aquafaba, mousse de chocolate relleno de frutos rojos y esferas de frambuesa con licor de saúco).
Bebida
Una botella de Vino Salentein cada dos personas
Precio: $ 40.000 por persona
Direcciones: Av. Córdoba 3942, CABA.
Instagram: @mudraplantbased
BLOSSOM
Blossom, el exitoso restaurante con cuatro sedes en la zona norte de Buenos Aires, festejará San Valentín en su sucursal de San Isidro de la mano de un menú especial, que incluye entrada, plato principal y postre. Está pensado para compartir entre dos personas y tiene un valor de $25.000. Además, cada mesa recibirá un cupón de descuento en helados artesanales de su local hermano, Dolce by Blossom. El espacio cuenta con un cómodo y moderno salón y una gran terraza al aire libre, con vistas hacia la catedral.
Menú San Valentín – Blossom San Isidro
Entradas
Tartar de trucha sobre colchón de algas (uno por persona).
Pareja de pinchos -uno de langostinos y otro de pollo crocante- con salsa exótica de maracuyá y salsa de aguacate (para compartir).
Principal
Pastel de ternera al quebracho, provoleta gratinada y champiñones (para compartir).
Postre
Postre Romántico (para compartir)
(escondido de crema americana artesanal, frutos rojos y dulce de leche)
Precio: $25.000 para dos personas
Dirección: Av. Libertador 16246, San Isidro;
Instagram: @blossom.resto
BRUCE GRILL STATION
Para una salida diferente fuera del circuito de CABA y al mejor estilo The American Way, la cita es en Bruce Grill Station, un bar-restaurante inspirado en el Lejano Oeste y especializado en carnes asadas con leña de quebracho colorado. Para este 14 de febrero, crearon un variado menú que reúne lo mejor de su carta y que incluye appetizers, un principal a elección, postre y una bebida, por $22.900 por persona. Solo se podrá disfrutar con reserva previa y pago anticipado, a través de transferencia o presencial. Quienes deseen comer a la carta, podrán ingresar por orden de llegada. Reservas vía WhatsApp al 11 4940-4262 (trabajarán en dos turnos, a las 20:30 h y a las 23 h, con 15 minutos de tolerancia).
Menú San Valentín – Bruce Grill Station
Mix de appetizer para compartir
Fried cheese, chicken fingers (opcional veggie) y papas al horno con alioli.
Principal (uno a elección)
Ribs El Jefe (costillitas de cerdo a la BBQ, acompañadas de papas y coleslaw).
Pechuga de ave a la mostaza (acompañada de puré de papas rústico).
Mac&Cheese (coditos gratinados con cheddar).
Hamburguesa Hulk (doble smash burger, cheddar, bacon, cebolla crispy y aderezo Bruce, acompañada de papas fritas).
Dessert (uno a elección)
Apple crumble tibio con bocha de americana.
Brownie de chocolate y nuez con bocha de americana.
Bebida (una a elección)
Gaseosa, agua, copa de vino o cerveza.
Precio: $22.900 por persona
Dirección: Martín Fierro 3246, Parque Leloir.
Instagram: @bruce_grillstation
MALCRIADO
Malcriado, el restaurante y wine bar con sedes en Parque Leloir y en Tortuguitas, rendirá honor al amor y la amistad el próximo 14 de febrero con un menú especial de tres pasos con bebida incluida, protagonizado por sus carnes asadas y preparaciones al horno de barro, por un precio de $24.900 por persona. Se toman reservas para las 20:30 h y 23 h. Además, en su nuevo espacio dentro del Tortugas Open Mall, quienes reserven de forma anticipada, recibirán un voucher por el 20 % del valor del menú para canjear en una próxima visita.
Menú de San Valentín – Malcriado
Copa de bienvenida
Entrada (una a elección)
Empanada de carne cortada a cuchillo
Empanada Malcriada (con provoleta y cebolla especiada)
Pincho Capricho de Amor (chorizo y morcilla)
Principal (uno a elección)
Ravioles de espinaca con salsa rosa y pesto italiano
Bondiola andina con reducción de cerveza negra y puré de batatas toffee
Asado o vacío, acompañado de papas al horno o clásicas, con ensalada mixta
Hamburguesa de cordero con doble medallón de cordero, cebollas asadas, queso brie, portobellos, alili y rúcula, en pan de papa con parmesano
Postre (uno a elección)
Apple crumble tibio con helado de crema americana
Brownie de chocolate con nuez y helado de crema americana
Bebida
Una bebida sin alcohol (gaseosa o agua)
Copa de vino o cerveza
Precio: $24.900 por persona
Dirección: Martín Fierro 3249, Parque Leloir; Colectora Norte 4002, km 36.5, Shopping TOM
Instagram: @malcriado_fuegosyvinos
CLUB DE LA BIRRA
Para festejar el 14 de febrero entre pintas, las cuatro sucursales de Club de la Birra tendrán un happy hour extendido durante toda la noche en Gin Tonic Clásico, Pink Tonic (con frutos rojos y pétalos de rosas) y Tropical Tonic (con maracuyá). También, ofrecerán un menú para dos personas, que se podrá maridar con cocktails, vino espumoso o vino tranquilo. Mientras, sonará ritmos del funk, house y disco. Como siempre, los brindis podrán continuar con su exclusiva selección de cervezas artesanales, compuesta por una gran variedad de estilos de los mejores productores del país, como Bierhaus, Grunge, Río, Minga, Mur, Suburbier y Peñón del Águila.
Menús San Valentín – Club de la Birra
Empanadas
BBQ Ribs
Papas fritas
Volcán, brownie o Franui para compartir
Precio con copas de vino El Bautismo: $32.000 por pareja
Precio con Gin Tonics a elección (Clásico, Pink o Tropical): $35.000 por pareja
Precio con Navarro Correa Malbec Rosé: $42.000 por pareja
Direcciones: Av. Pedro Goyena 60, Caballito; Pres. Roberto M. Ortiz 1871, Recoleta; Av. Márquez y Av. Fleming, Hipódromo de San Isidro; Zapiola 131, Colegiales.
Instagram: @clubdelabirra