Milanesas de cuadrada rebosadas con avena

En primer lugar, prepará cada pieza de milanesa quitando la grasita de los bordes.

Poné en un bol los huevos batidos con todos los condimentos y el queso rallado. Mezclá bien. Colocá la carne en el bol con la mezcla y dejala 10 minutos en la heladera para que tome sabor. Mientras tanto, prepará la avena mezclada con almidón de maíz (Maizena) en un plato hondo.

Retirá la carne macerada de la heladera y pasá cada pedazo, de ambos lados, por la mezcla de avena, presionando para que quede bien adherida a la carne.

Calentá el horno a 180º con la asadera adentro. Retirá la asadera una vez que esté bien caliente, agregá apenas un chorrito de aceite y cocina las milanesas vuelta y vuelta.

Podés acompañar este plato con una ensalada de hojas verdes o también aprovechar el horno para preparar verduras asadas junto con las milanesas.

Ingredientes
(Para 4 comensales)
-1/2 kg. milanesas de cuadrada.
-2 huevos.
-1 taza de avena.
-1/2 taza almidón de maíz (maizena)
-Ajo y perejil.
-Orégano.
-1 cucharada de queso rallado.
-Sal y pimienta.
-Aceite de girasol