Nueva tartaleta de peras para el otoño en Mada Patisserie

La nueva tartaleta de peras con crema frangipane de MADA Patisserie se presenta como una alternativa fresca para disfrutar durante el otoño.

La chef Juliana Herrera Dappe suma a su propuesta una nueva tartaleta de estación. Disponible únicamente durante los meses de abril y mayo, la minicake incluye una masa sablé de almendras rellena de peras con crema de almendras francesa. Podrá retirarse por la boutique en Belgrano o encargarse a domicilio.

Otras opciones recomendadas por la chef para esta época son sus canelés; bizcochuelos típicos de Francia característicos por su forma cilíndrica caramelizada y de interior blando. También destacan diferentes variedades de budines, ideales para merendar y disfrutar con un café o té caliente, como el de naranja y chips de chocolate, el de banana con chips de chocolate o el de limón con amapolas.

Todos los productos de Mada Patisserie son elaborados con materia prima de primera línea y presentados con una estética elegante, lo que los convierte en una opción ideal para celebraciones y obsequios.

Se recomienda realizar pedidos con antelación por Whatsapp al (011) 6860-8949.

Mada Patisserie
Dirección: 3 de Febrero 1064, Belgrano, CABA
Contacto: 4775-6311
Horario: Lunes de 12 a 19 hs. Martes a Sábado de 10 a 19 hs.
Instagram: @Madapatisserie