Oster Argentina se prepara para lanzar los dos últimos episodios de la miniserie “Los Secretos del café”

Ya se estrenaron y están disponibles -en el canal de YOUTUBE de Tastemade- los dos primeros capítulos que se focalizaron en Las Etapas del Café y La importancia de la Molienda.

Luego de haber lanzado con gran éxito los dos primeros episodios de “Los Secretos del café”, Oster se prepara junto a los expertos Nicolás Artusi y el barista brasileño Diogo Bianchi para lanzar los dos últimos episodios con los cuales la marca se consagrará pionera en la creación de una miniserie sobre el café en redes sociales, bajo el respaldo y trayectoria de TasteMade, que acompañó a Oster en esta innovadora apuesta.

El tercer episodio, que tendrá lugar el 18 de mayo con conducción de Nicolás Artusi, cumplirá con el rol de develar los mitos y verdades del café Espresso, como por ejemplo el hecho de que el espresso es la bebida que más cafeína tiene; eso es FALSO, porque la cafeína es soluble en agua y por consiguiente cuanto más agua tenga el café más cafeína tendrá, como en el caso de los filtrados o americanos. Más allá de los mitos y verdades, está consensuado que es una infusión que está directamente vinculada con el disfrute, el encuentro y los buenos momentos.

Asimismo, el cuarto y último episodio se lanzará el próximo 1º de junio y brindará los mejores tips para preparar Arte Latte. Secretos y técnicas para crear dibujos sobre la superficie de café utilizando la leche vaporizada, de la mano del coffee master Diogo Bianchi, quien asegura que vale la pena implementar para conseguir los mejores halagos de parte de tus invitados. Anímate y seguilo a Diogo en este episodio que te ayudará a obtener los mejores resultados.

Ambos episodios se transmitirán en la plataforma de youtube de Tastemade y las redes sociales de Oster Argentina, donde también se podrán encontrar disponibles los capítulos anteriores, por si todavía no los pudiste ver:

A continuación, el cronograma de estrenos:
•Episodio 1: Etapas del café – 20 de abril – Ya disponible
•Episodio 2: La importancia de la Molienda – 4 de mayo- Ya disponible
•Episodio 3: Mitos y verdades del café Espresso – 18 de mayo
•Episodio 4: Tips para preparar Arte Latte – 1º de junio

Es así como Oster continúa reforzando su liderazgo en el mundo del Café Espresso, apostando a nuevos desafíos en cuanto a contenidos, formatos y plataformas para llegar cada vez más cerca de sus usuarios, grandes amantes del café espresso y deseosos de conocer todos los tips para ser un barista en casa.