BRUNCH DE PASCUAS EN LA PATISSERIE DE SOFITEL RECOLETA
Desde el año 2021, contigua al Hotel Sofitel, se encuentra La Pâtisserie Sofitel Recoleta, un destino que combina clásicos de la repostería francesa con creaciones contemporáneas. En su local ofrece una exquisita selección de patisserie, viennoiserie, variedad de platos de cocina, bebidas clásicas, tés de alta calidad y jugos naturales. En armonía con su estilo, para este domingo de Pascuas proponen acercarse a disfrutar de música en vivo y un brunch especial que consta de:
Croissant de salmón ahumado
Huevos revueltos con ciboulette o tartine de espinacas con queso gruyere palta y huevo poche
French toast con banana caramelizada, crema y Nutella o croissant con crema pastelera confitura de frambuesa y frutos rojos
Chia pudding con frutas o Yoghurt con granola, miel y frutas
Jugo de naranja o jugo detox
Infusión, café o té
Una copa de espumante
Bombones de Pascuas
Precio: $25 000
Inmerso en un entorno elegante y sofisticado, Sofitel Buenos Aires Recoleta es el lugar indicado para disfrutar lo mejor de la pastelería francesa con una impronta argentina.
Dirección: Posadas 1232, Recoleta.
Instagram: @lapatisserierecoleta
MENÚ A $16000 POR PERSONA EN MALCRIADO
Malcriado Entre Fuegos y Vinos,el restaurante y wine bar con sedes en Parque Leloir y en el Tortugas Open Mall (TOM) en Tortuguitas, celebrará la Pascua con un menú especial todos los mediodías y noches con entrada, plato principal y bebida a elección por $16 000 por persona. Para la entrada, se puede elegir la empanada de pescado blanco o la “Malcriada”, con provoleta, muzzarella especiada y cebolla. El plato principal, también a elección, tiene opciones como los ravioles de espinaca y ricota con salsa rosa y pesto italiano, pescado frito con salsa alioli, papas aplastadas y pesto de tomates asados, o el tagliatelle con crema de langostinos. Para acompañar la propuesta gastronómica, ofrecen agua (con o sin gas) y una copa de vino de la Bodega Séptima. Este menú especial estará disponible para disfrutar en los espacios de ambas sucursales desde el 28 de marzo hasta el 4 de abril.
Dirección: Martín Fierro 3249, Parque Leloir / Ramal Pilar Km 36.5, B1667 Tortuguitas, Provincia de Buenos Aires. Shopping TOM
Instagram: @malcriado_fuegosyvinos
MENÚ DE 3 PASOS POR $16000 EN BRUCE GRILL STATION
Del 28 al 04 de abril, en el bar-restaurante inspirado en el Lejano Oeste, Bruce Grill Station, se podrá aprovechar un menú con platos fuera de carta a elección. Incluye entrada (bastoncitos de muzzarella con pomodoro o mini porción de rabas con alioli casero), principal (pescado frito con alioli sobre papa aplastada y pesto de tomates, tagliatelle con crema de langostinos o Wok de fideos con vegetales salteados) y bebida (agua con y sin gas y una copa de vino de la bodega Séptima) a $16 000 por persona. Para una salida diferente fuera del circuito de CABA y al mejor estilo The American Way.
Direcciones: Martín Fierro 3246, Parque Leloir y Mayor Irusta 2921, Bella Vista.
Instagram: @bruce_grillstation
25 % OFF EN PLATOS CON PESCADOS Y MARISCOS EN REY MONTAGU
Del 28 de marzo al 1 de abril, el bar Rey Montagu ofrecerá un 25 % de descuento en los platos con mariscos y pescados. Este local rinde tributo a las recetas entre panes, por lo que se podrá aprovechar con descuento uno de los favoritos de la casa: el Crab Salad sándwich (ensalada fresca de cangrejo, langostinos y mayo de elaboración propia, pan brioche alargado, para acompañar con papines especiados asados). En promoción, también ofrecerán preparaciones como el Royal fish and chips (bocadillos de salmón blanco apanados en panko y coco, acompañados de papines asados y salsa del conde a base de mayo, alcaparras, pepinillos, eneldo y perejil) y los Shrimp & chips (langostinos jumbo rebozados en panko, homemade coleslaw, emulsión de cilantro y papines en cuartos). Para acompañar, proponen cócteles fuera de serie con protagonismo en gin, algunos servidos en pintorescas teteras.
Dirección: Armenia 1471, Palermo
Instagram: @rey.montagu
20 % OFF EN LA PESCADERÍA
La Pescadería Cocina de Mar, de la mano de su chef y dueño Charly Díaz, contará con una propuesta de un 20 % de descuento en take away de la carta y rotisería durante Semana Santa. Se podrán llevar distintas preparaciones para compartir en familia, como empanadas de brócoli, espinaca y queso, tarta de brócoli y langostinos, o filet de merluza a la romana al horno, sumadas a otras opciones de su carta como ceviches, combos de piezas de sushi o arroz con mariscos.
Dirección: Crisólogo Larralde 1716, Núñez.
Instagram: @lapescaderiacocinademar
15% DE DESCUENTO EN PLATOS CON PESCADO EN MARADONA (10)
El restaurant homenaje al gran ídolo argentino Maradona (10) igual a nadie ofrecerá un 15 % de descuento en sus platos de pesca. Dos platos insignia serán opciones ideales para celebrar durante Semana Santa: el fish and chips —pescado marinado frito aderezado con lactonesa de palta y cilantro y acompañado de papas rejillas y boniatos fritos—, servido sobre un papel de diario inglés del 23 de junio de 1986 y el plato bautizado como kilómetro 11 a base de pesca del día a la francesa, manteca y romero, que sale acompañada con mix de verdes, pickles de cebolla, gajos de naranja y dressing de durazno. Además, a la propuesta se suma la presentación de una nueva versión de La Mila de la Tota, pero en versión milanesa de surubí, un típico pescado de río de gran sabor y textura.
Dirección: Juramento 1700, Belgrano.
Instagram: @10.igualanadie
PLATOS DE EDICIÓN LIMITADA EN TANTA
Tanta es el restaurante de cocina criolla peruana del reconocido chef peruano Gastón Acurio que festejará la Pascua con tres preparaciones exclusivas. Desde el 28 hasta el 31 de marzo a partir de las 12 h, ofrecerán una entrada, un plato principal y un postre especial de edición limitada. Como entrada presentan el fish and yuca chips, unos buñuelos jugosos por dentro y crujientes por fuera, elaborados con pesca de la casa, yuca cocida, tempura de maíz, ajo, jengibre, salsa tártara, crema de rocoto y salsa criolla. El plato principal será el locro santo, un cremoso guiso norteño hecho a base de cabutia, habas, choclo, papa milla, queso fresco, huacatay, cebolla roja, ajo, pastade ají panka y ají amarillo, leche evaporada, pimienta y salsa criolla, acompañado de pesca del día frita coronada con salsa criolla (cebolla roja, ají lomo y cilantro) y arroz con arvejas. El cierre del banquete estará a cargo del postre Nido de Pascuas, creado con masa quebrada, crema de chocolate blanco, vainilla y nueces acarameladas procesadas, acompañada de ganash de chocolate semi amargo y cremoso mousse de chocolate con leche.
Dirección: Esmeralda 938, esq. Paraguay, Retiro.
Instagram: @tanta_argentina
PLATOS ESPECIALES CON PESCADO EN ALEGRA
Para disfrutar en Semana Santa, en el restaurante y vinería Alegra idearon dos platos de impronta casera con foco en pesca y mariscos. En este bistró de influencias locales y mediterráneas, se podrá probar los típicos pastelitos de la cocina argentina rellenos de langostinos para acompañar con salsa sriracha (3 unidades por $8000) y un papillote de lenguado mediterráneo con tomates secos, papas, cebollas, morrones asados, aceitunas negras, alcaparras y anchoas ($15 000). Para el maridaje, proponen interesantes vinos de todas las regiones del país: son más de 300 etiquetas exhibidas en una góndola a precio de vinoteca. Abrirán en horario corrido el jueves 28, viernes 29 y sábado 30 de marzo.
Dirección: Olleros 3891, Chacarita.
Instagram: @alegra_rv
PLATOS ESPECIALES PARA PASCUAS EN LA MAR
La Mar, la cebichería creada por el chef peruano Gastón Acurio, celebrará los días de Pascua con tres creaciones exclusivas de la chef del lugar, Astrid Acuña. Del 21 al 26 de marzo, presentarán el arroz con chipirones (arroz coloreado con tinta de calamar y cebolla confitada, chipirones con salsa anticuchera y chimichurri, chalaca clásica y ocopa); el tiradito de panopea (con crema cevichera hecha a base de tomates confitados, panopea, chalaquita clásica, almendras fileteadas y hojas de albahaca); y la causa cevichera (con causa amarilla, chicharrones de chipirones, crema cevichera, caviar de trucha, tomates cherry y palta). Para acompañar, ofrecen las opciones de su renovada carta de cócteles de autor, como el Chilcano de la Suerte, con pisco, jugo de aloe vera y lima, tónica y un garnish de hoja de shiso, o el Aloe Pera, una bebida hecha con gin, jugo de aloe vera y lima, almíbar de peras y un garnish de remolacha deshidratada. Estas opciones estarán disponibles a partir de las 12:30 h en el salón o en su terraza al aire libre.
Dirección: Arévalo 2024, Palermo.
Instagram: @lamarbsas
EMPANADAS DE VIGILIA EN SANTO BAR DE PIZZAS
En Santo Bar de Pizzas, el restaurante ubicado en la esquina de Charcas y Godoy Cruz, no solo ofrecen pizzas al molde con masa madre sino también contundentes empanadas de 120 g con masa casera que se pueden pedir fritas o al horno. Durante todos los días de semana santa se podrán probar las típicas empanadas de vigilia elaboradas con atún, cebolla, morrón y condimentos secretos de la casa ($1800). Para quienes prefieren no comer carne vacuna en estas Pascuas, Santo es el lugar ideal para buscar esta clásica opción, que se podrá pedir tanto para consumir en el local como para llevar.
Dirección: Charcas 4799, Palermo Soho.
Instagram: @santobardepizzas
VOUCHERS DE DESCUENTO EN SUSHICLUB
SushiClub, la marca elegida por los amantes de la cocina de tendencia asiática y del sushi fusión, ofrece beneficios imperdibles, del 27 de marzo al 2 de abril. En estos días, quienes hagan reservas en algunos restaurantes seleccionados (ver en la web de la marca), recibirán un voucher del 40 % de descuento para visitas del 28 de marzo al 3 de abril, con reserva previa. Y quienes hagan pedidos para delivery o take away, tendrán un 40 % de descuento en las compras que realicen del 28 de marzo al 3 de abril inclusive, hasta agotar stock. Este descuento se aplicará cuando se realice el pedido por la tienda virtual de SushiClub, al hacer click en el botón “mis vouchers”.
Dirección: Alicia Moreau de Justo 286. Más sucursales en: www.sushiclub.com.ar
Instagram: @sushiclub_ar
EMPANADAS DE VIGILIA Y PAELLA DE MARISCOS EN LA BISTECCA
Con la premisa de ofrecer opciones de Alta Cocina sin Límites, La Bistecca ofrecerá opciones especiales para disfrutar de la Semana Santa en familia. Empanadas de vigilia y paella de mariscos a la española se suman a las rabas, piezas de sushi y pesca del día que aquí se ofrecen. Un lugar único en Puerto Madero, ideal para celebrar y vivir momentos inolvidables junto a los seres queridos.
Dirección: Alicia Moreau de Justo 1890, Puerto Madero.
Instagram: @labisteccapastagrill