Un plato saludable y delicioso, muy fácil de preparar e ideal para sorprender a un invitado especial con una opción agridulce.
Una mezcla estacional para darle la cara a la primavera y a las primeras frutas tropicales que van llegando. Por Marina Becher @marinabechercocina
Ingredientes
Pechugas de pollo enteras orgánicas sin piel, 2
Yogurt natural o yogurt de coco, 220 gramos
Cilantro, finamente picado, 1 taza
Lima fresca, exprimida, 1/2 taza
Pimienta de Cayena, a gusto
Ajo fresco, picado, 1 diente
Mango maduro grande, pelado, finamente cortado en dados, 1
Procedimiento
Combinar 1/4 taza de yogur, 1/4 taza de cilantro, la mitad del jugo de lima, pimienta de Cayena y ajo.
Cubrir y untar la pechuga con esta mezcla para marinar durante al menos 1 hora.
Precalentar el horno a 180º grados.
Mientras que el pollo marina, procesar el yogurt restante, 2/3 de mango en cubos, 1/2 cucharadita de jugo de lima y una 1 taza de cilantro en licuadora o mixer.
Hornear el pollo durante 25-30 minutos.
Colocar el pollo en el plato de servir y verter la salsa y espolvorear con mango y salsa extra por el costado.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Cantidad de porciones: 2
Tip: Combina perfecto con una ensalada fresca de mango, palta, cilantro y ají picado chiquito.