El restaurante de cocina saludable propone celebrar la Semana Santa con una imperdible rosca trenzada, elaborada a partir de azúcar y harina orgánicas.
Con motivo de la Pascua, desde el 4 al 10 de abril, Hierbabuena Restaurant invita a probar su tradicional rosca trenzada, hecha con productos orgánicos y rellena con crema pastelera perfumada con naranja y anís, dátiles, almendras, nueces y cranberries. Estará disponible en un único tamaño y se podrá disfrutar en su cómodo salón, en sus mesitas al aire libre o también a través de take away por $4.500.
Cabe destacar que esta preparación y cada uno de los productos de su pastelería y panadería artesanal están elaborados con azúcar y harinas integrales y orgánicas, sin aditivos ni conservantes artificiales.
Ubicado en el pintoresco barrio de San Telmo, este local completa su propuesta gastronómica con platos vegetarianos, veganos, sin TACC y plant based, además de jugos naturales, detox, kombuchas e infusiones.
Hierbabuena Restaurant
Dirección: Av. Caseros 454, San Telmo, CABA.
Días y horarios: lunes de 8 a 17 hs. Martes a domingos de 9 a 24 hs.
Teléfono: 11- 4362-2542.
Instagram: @hierbabuenarestaurant