Este viernes 10 de mayo, el proyecto planted based que revitaliza la cocina regional mediante ingredientes frescos y naturales lanzará su nuevo menú de otoño.
En el corazón de Recoleta, Seibo propone un menú criollo a base de plantas, mediante una cuidada selección de ingredientes naturales y de temporada —como vegetales, hongos y granos de primera calidad— a fin de brindar platos frescos y nutritivos. Con el chef Pablo Von Quintiero a la cabeza, su propuesta gastronómica se encuentra actualmente en una nueva faceta que busca explorar la cocina autóctona argentina, como así también las tradiciones regionales. Esta renovada identidad se verá reflejada en el evento que realizarán este viernes 10 de mayo de 20 a 00 h, para presentar su nueva carta, acompañado de música en vivo.
Durante la noche, se podrán degustar doce platos nuevos, como la tortilla santiagueña con manteca de frutos secos y aceite de oliva; el queso de cajú con higos, nueces y romero; el paté de setas con uvas dulces y crackers de merkén; las empanadas de humita con salsa yasgua y lima flambeada; los papines andinos con humo y crema de pimientos; el sánguche de enoki en pan pebete con emulsión de ajo negro y salsa criolla; y las milanesas de gírgolas con provenzal y mayonesa cítrica; entre otras preparaciones.
Además, la nueva propuesta incluye cinco menús de almuerzo, una opción de brunch y alternativas para el desayuno y la merienda. Todo esto, acompañado de jugos naturales, cocktails clásicos o de autor, cervezas, cafetería y blends de té.
En su compromiso con la sostenibilidad y la salud, las recetas de Seibo se elaboran de manera artesanal con los productos de origen vegetal más frescos y distintivos del país. Así, resalta la tradición culinaria argentina a través del mundo de las plantas.
Seibo
Dirección: Azcuénaga 1876, Recoleta.
Horarios: lunes a domingo de 10 a 00 h.
Teléfono: 1149379648
Instagram: @seibo.ar