Semana del Pinot Noir en Alegra

Del 11 al 18 de agosto, el local de la sommelier Mariana Achával celebrará a esta cepa con un 2×1 en la botella Demencial Pinot Noir (2x$8.000). Además, se ideó un exclusivo “choripá” para acompañar con una copa de vino Demencial ($3.000).

Cada 18 de agosto, el mundo celebra el Día del Pinot Noir, una cepa de uva que hoy se cultiva en la mayoría de los países productores de vino del mundo, y Argentina no es la excepción. Del 11 al 18 de este mes, Alegra festejará de la mano de la bodega Finca Las Moras con una propuesta para su vinería y otra para disfrutar en su restaurante.

En el salón, se podrá degustar una dupla irresistible, creada exclusivamente para la ocasión: un original “choripá” (sándwich con masa de chipá, relleno con chorizo puro de cerdo, criolla y chips de papas), en maridaje con una copa de vino Demencial Pinot Noir a $3.000. Además, tendrán 2×1 en botellas de Demencial Pinot Noir de 750 ml a un precio especial de $8.000, para consumir en el local o llevar a casa.

Este vino es elaborado por el enólogo Eduardo Casademont en la provincia de San Juan. Es de color rojo rubí brillante, con un distintivo aroma a frambuesa y fresas maduras, de buena estructura, moderada acidez y gran complejidad.

Una propuesta para degustar en un espacio cálido y de espíritu relajado en el barrio de Chacarita, atendido por sus dueñas, la sommelier Mariana Achával y la chef Lorena Papasergio.

ALEGRA
Dirección: Olleros 3891, Chacarita.
Horario: lunes de 10 h a 16 h y de martes a sábado de 10 h a 23:30 h.
Reservas: https://alegra.meitre.com/
Instagram: @alegra_rv