Comandado por Iwao Komiyama, este seafood bar de Belgrano incorporó la modalidad de delivery y take away para zonas aledañas en horario nocturno. Se podrán pedir tapas japonesas, sushi rolls, yakitoris, ceviches, poke bowls y otras especialidades.
A partir de este mes, Krill, el seafood bar del Pasaje Echeverría especializado en tapas japonesas, incorpora un servicio de take away y delivery en los barrios de Palermo, Núñez, Belgrano y La Imprenta. Ahora, las recetas del reconocido chef Iwao Komiyama se podrán consumir en cualquier momento y lugar, a solo un clic de distancia.
Iwao es reconocido por su extensa trayectoria, por ser el creador del sushi latinoamericano y por haber fomentado la inclusión de productos asiáticos, como el tofu y la salsa de soja, en los hogares argentinos.
Su menú para delivery y take away incluye ceviche de salmón o de pesca blanca del día; combos de sushi de 18 o 30 piezas, korokke (croquetas) de papa y vegetales; yakitoris (brochettes) de pollo, hongos, papines y langostinos; tonkatsu (milanesas de cerdo); kare rice (curry) con langostinos, pollo o pickles; y ensaladas poke o chirashi con salmón grillado o en sashimi.
Todos los días, de 13 h a 23 h, es posible generar el pedido online desde la siguiente página web: https://www.rappi.com.ar/restaurantes/211124-krill-bar. A su vez, se pueden realizar pedidos en el local para llevar.
El polo gastronómico del Pasaje Echeverría nuclea varias propuestas atractivas para público joven, parejas y grupos, como la de Krill, que ofrece “platitos” a precios accesibles para acompañar con cocktails creados por el mixólogo Fede Cuco.
Krill Sushi Bar
Dirección: Echeverría 1677, local 20, Belgrano.
Horarios: de lunes a domingo de 17 h a 00 h.
Formas de pago: efectivo y tarjetas VISA, Mastercard y American Express.
Web: http://krillsushibar.com.ar/
Instagram: @krill.bar