En un exclusivo evento en el histórico salón Rodriguez Peña, Palladio Hotel Bs As MGallery presentó sus propuestas para celebrar en estas fiestas. Entre un show de música navideña en vivo y la visita del propio Santa Claus, los invitados disfrutaron de una muestra de la oferta gastronómica que el hotel ofrecerá en las noches del 24 y 31 de diciembre.
Para quienes desean cenar fuera de casa, el restaurante de 5 estrellas, Negresco Bistró, ofrece un exquisito menú de 4 pasos, maridado con vinos y espumante DV Catena en la noche del 24 de diciembre. CENA DE NOCHEBUENAAMUSE BOUCHE Gazpacho de curry de melón y jamón Zigurat confitado.
Mini tartine de brie, higos y miel de trufa.
Min taco de centolla fueguina y guacamole.
ENTRADAS
Degustación de:
Terrine de trucha patagónica, papas asterix y queso de cabra.
Escabeche de codornices sobre brioche y coleslaw.
Gratin de vieiras y ostras, crema Thermidor.
Pâté en croute de pato y castañas.
PLATO PRINCIPAL (uno a elección)
Fagottini de cabutia, queso artesanal Taleggio y praliné de nueces pecan, manteca de hierbas y caviar.
Merluza negra en aceite de crustáceos, ecrasse de papas y alcauciles, tomates cherry reliquia.
Cochinillo asado y cremoso de zanahorias al comino, batatas julienne crocantes, jarabe de cerezas y ciruelas perfumadas con kirsch.
Ojo de bife Angus estacionado, costra de nduja y salvia, salsa bordalesa, dumplings de manzana y budin noir.
POSTRE
Texturas de chocolate y avellanas, crema de maní y caramelo Bûche de Noël, crema de avellanas, cerezas jubilee Duraznos y damascos en almíbar de cardamomo y frangelico, pain perdu de stollen, helado de vainilla.
Delicias navideñas, turrones artesanales, frutos secos, stollen y panettone artesanal. La propuesta incluye también show en vivo y requiere reserva previa al 1135968870 o negresco@palladiohotel.com.ar
Por otra parte, para la noche del 31 de diciembre, Ramiro Martínez, Chef Ejecutivo de Negresco, preparó una propuesta buffet acompañado de vinos y espumante Dominio Rutini. CENA NOCHEVIEJAENTRADAS FRÍAS Variedad de quesos: Morbier, Lincoln y cheddar de la suerte • queso mimolette de santa águeda • queso gorgonzola • cendre de Santaolalla.
Variedad de fiambres artesanales “El Hornero de Roque Pérez”: chorizo gallego ahumado • salame francesito • lomito ahumado • jamón crudo Zigurat • jamón bocatti • Canasta de panes, grisines y focaccias.
Selección de entradas frías de mar y campo: Terrina de pato y conejo con pistachos y dátiles • Coulibiac de salmón tzar Nicolai • Little Italy porchetta • Truchas del Comahue ahumadas en casa • Langostinos y palta en copa, salsa remoulade • Queso brie en hojaldre y miel de trufa.
Variedad de ensaladas: Remolachas asadas, queso feta y frutas secas • Ensalada thai de sandía asada, pato y maní tostado • Caesar’s salad de camarones • Cabutia asada y trigo burgol.
PLATO PRINCIPAL
Rack de cerdo bourbon bbq, boniatos y yuca frita, mojo criollo.
Pesca al vapor estilo oriental, soja, jengibre y lima.
Tortellis de cabutia y nuez, fonduta de queso.
Ternera al malbec, salsa bordalesa, papas dauphinoise.
Filetes de abadejo, Newberg sauce, papas azafranadas.
MESA DULCE
Mini crème brulée de pistacho.
Summer pudding.
Durazno y damascos asados, pan de maíz y salsa caramelo, crema de ricotta y mascarpone.
Cheescake de dulce de leche y Oreo.
Torta bice de naranjas y chocolate. Mesa de delicias navideñas, turrones artesanales, frutos secos, Bûche de Noël y nuestro Panetone artesanal.
Al igual que la cena de nochebuena, la propuesta requiere reserva previa e incluye show en vivo, música de DJ, cotillón.