Este sábado, el restaurante ubicado en el hotel CasaSur festeja su segundo aniversario con una fiesta repleta de sorpresas, música en vivo y coctelería. También presentará su nuevo menú, con opciones invernales para hacerles frente a las bajas temperaturas.
El restaurante Trufa, emplazado dentro del hotel CasaSur de Pilar, cumple dos años y los celebra con un megaevento que se realizará este sábado 13 de mayo a las 21 h en el Rooftop del 4to piso. El festejo incluirá un divertido DJ set en vivo y cócteles de autor. Además, se aprovechará la ocasión para dar inicio a la temporada otoño/invierno con la presentación de su nuevo menú de estación.
El nuevo menú sigue la premisa original de Trufa en lo que refiere a la calidad de las materias primas utilizadas, el respeto por la estacionalidad del producto y el cuidado de los procesos de cocción. Para iniciar el recorrido, proponen “platos chicos”, donde figuran novedosas opciones como las empanaditas fritas de queso estilo norteño con salsa yasgua; una bruschetta de pan de masa madre con cebolla caramelizadas, acompañada de hongos portobellos asados y queso camembert; y unos langostinos en crocante de fideos de arroz con salsa tailandesa. En la sección “platos medianos”, se incorporó una lasagna vegetariana a la bolognesa con berenjenas ahumadas y ricota; un steak de ojo de bife con puré trufado; un curry de pollo con arroz jazmín perfumado con hinojo; y unos ñoquis de sémola con estofado de osobuco. Los “platos grandes” ahora lucen un sándwich de ojo de bife en pan ciabatta con queso fundido, hojas amargas y mostaza de Dijón, acompañado de papas rotas; una hamburguesa triple con queso cheddar con guarnición de papas rotas; y unos tacos de molleja cocidos con cerveza roja y cebollas confitadas con salsa inglesa, que se sirven con hojas verdes y crema.
Para el cierre dulce, sumaron una crème brûlée tibia de dulce de leche repostero y crema batida; un blondie de chocolate blanco con helado y frambuesas, y un panqueque con manzanas, salsa toffee salada y helado con crocante de nuez.
Este sábado, el espíritu festivo se apoderará del rooftop de Trufa Restaurant para celebrar su segundo aniversario con tentadoras preparaciones, cócteles de autor y música en vivo.
Trufa Rooftop
Días de apertura: sábados y domingos de 12 a 19 hs.
Dirección: R. Caamaño 1370, Pilar.
Instagram: @trufa.pilar