Una master class de vinos para celebrar el Día del Sommelier en Trufa Restaurant

El sábado 3 de junio a las 19 h, el restaurante de Kos Hotel Pilar ofrecerá una degustación de distintos varietales de la bodega Luigi Bosca.

Con motivo del Día del Sommelier, Trufa Restaurant brindará una master class de vinos guiada por un representante de la bodega Luigi Bosca. El encuentro se llevará adelante el sábado 3 de junio de 19 h a 20 h en Kos Hotel Pilar.

El evento consta de una charla informativa y una degustación de cuatro etiquetas de la prestigiosa bodega, que se acompañarán con una tabla de quesos. La selección incluye los vinos Luigi Bosca De Sangre White Blend, Luigi Bosca Rosé, Luigi Bosca Pinot Noir y Luigi Bosca de Sangre Malbec. Además, los asistentes accederán a un beneficio exclusivo en botellas de Luigi Bosca durante la cena de esa noche.

Cabe destacar que esta degustación es solo con reserva previa por WhatsApp al 11-5060-1516 o al 11-5700-7663.

Con una propuesta moderna y descontracturada, pero con el acento puesto en los detalles, Trufa Restaurant se convierte en el escenario perfecto para vivir experiencias únicas.

Trufa Restaurant
Direccion: R.Caamaño 1370, Pilar (Kos Hotel Pilar).
Instagram: @trufa.pilar