Svelty® te invita a disfrutar de una temporada llena de sabor con recetas originales realizadas con leche en polvo .
Con el comienzo del verano llegan las ganas de comer algo liviano y saludable. En este contexto, Svelty®, en conjunto con Recetas Nestlé, comparten 4 recetas fáciles de preparar con sabores únicos de temporada y con leche en polvo, como un ingrediente original para empezar a sumar en las preparaciones culinarias diarias.
Avena trasnochada
1 1/2 tazas de avena
2 cucharadas de chía
1 taza de Svelty® preparada
5 cucharadas de miel
1/4 de taza agua
1 1/2 taza de fresas
1 taza de yogurt griego natural
En un bowl ponemos la avena, chia, leche Svelty® preparada, miel y revolvemos los ingredientes
Dejar reposar toda la noche en la heladera
En un recipiente servimos la mezcla, agregamos el yogurt natural, un poco de frutas de estación y repetimos los pasos
¡Listo para disfrutar!
Bubble Coffee
4 cucharadas de NESCAFÉ® Gold
1 taza de agua caliente
¼ de cucharadita de canela molida
1 taza de leche Svelty® preparada
1 taza de tapioca, cocida y escurrida
2 tazas de hielo
Servir la tapioca cocida en una taza.
Agregar hielo y el café preparado.
Sumar una taza de leche Svelty®.
Revolver todos los ingredientes y disfrutar.
Muffins de espinaca
200 gramos de harina leudante
2 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva
100 gramos de queso rallado
100 cc. de leche Svelty® preparada
50 gramos de espinaca cortada en juliana
5 tomates cherry
1 cucharada de pimentón
En un bowl mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Volcar la preparación en moldes de silicona. Llenarlos hasta ¾ partes de su capacidad.
Colocar sobre cada muffin un tomate cherry cortado por la mitad para darle un toque de color y sabor.
Preparar una sartén antiadherente grande y calentar a fuego mínimo. Colocar los moldes en la sartén, tapar y cocinar a fuego lento hasta que los muffins estén cocidos.
El tiempo de cocción puede variar, pero aproximadamente serán unos 15 minutos. Una vez cocidos, retirar los muffins del fuego y dejar enfriar.
Panqueques de zucchini y nueces
1 taza de harina integral
1 taza de harina común
2 cucharadas de azúcar mascabo
2 cucharaditas de polvo para hornear
3 cucharaditas de canela
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
¼ de cucharadita de sal
1 y ½ taza de Svelty® preparada
1 y ½ cucharadita de vainilla
2 huevos ligeramente batidos
1 taza de zucchini
Para la salsa de queso crema:
230 gramos de queso crema
½ taza de miel
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ cucharadita de sal
¼ de leche Svelty® preparada
½ taza de nueces finamente picadas
En un bowl mezclar las harinas, el azúcar mascabo, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y la sal.
Aparte, batir la leche Svelty®, los huevos y la vainilla hasta que estén bien integrados. Integrar con los ingredientes secos.
Agregar el zucchini rallado y las nueces picadas.
En una sartén, ir vertiendo la mezcla de la masa para formar los panqueques y cocinar de ambos lados.
En otro bowl, con una batidora de mano, batir el queso crema, la vainilla y la sal a velocidad media hasta que quede suave. Agregar lentamente la crema espesa y la leche hasta que quede cremoso.
Servir los pancakes con la salsa de queso crema y frutos secos.
Las comidas nos nutren, pero también unen a las personas en la vida cotidiana y en ocasiones especiales, son parte de nuestra vida social y de nuestra cultura. ¡Por eso también puede haber un lugar especial para los postres! Porque todos los alimentos pueden formar parte de una alimentación balanceada si se consumen en las porciones adecuadas y en el marco de un estilo de vida saludable y activo.