“Día mundial de la pizza con queso”, 5 de septiembre

SBARRO:
PIZZA NEW YORK

-4 cheese: salsa sbarro, blue cheese, cheddar, queso romano, muzzarella, mix de provolone, orégano y ajo deshidratado.
-Cheese: salsa sbarro, muzzarella, queso romano, orégano.

PIZZA ROMANA
-Classic cheese: Salsa sbarro, muzzarella, orégano

Sbarro es la cadena líder de pizzerías estilo neoyorquina que se ha convertido en una opción ideal para disfrutar de lo mejor de dos culturas gastronómicas y con estilo único. Tiene una propuesta en pizzas XXL para comer enteras o por porciones y su particular forma de degustarlas, junto con los tradicionales strombolis con masa de pizza y rellenos varios, típicos de la cocina italoamericana; sumado a una variedad de bebidas, tragos y opciones dulces.
Para más información: https://www.sbarronyc.ar // @sbarroarg

KENTUCKY
PIZZAS CLÁSICAS

-Muzzarella
-Provolone
-Roquefort
-4 quesos: muzzarella, provolone, parmesano, roquefort

DETROIT STYLE PIZZA
-Cheese: muzzarella y salsa de tomate

Kentucky es la marca y el sabor emblema de la pizza al molde con más de 80 años y que se presenta como un gran lugar para el encuentro continuando como marca líder en pizzerías. Con una presencia aceptada por parte del público argentino que le permite la expansión, Kentucky continúa apostando a un modelo de negocio basado en franquicias y que continúa expandiéndose y proyectándose sumando nuevas sucursales en la Provincia de Buenos Aires y el interior del país.
Para más información: www.kentucky.com.ar // @kentuckypizzeria