L’Atelier Bistró celebra San Valentín con un menú francés por pasos y vinos seleccionados de Bodega Catena Zapata

En la noche del viernes 14 de febrero, este bistró boutique de Martínez festejará el Día de los Enamorados con un menú francés de cuatro pasos, diseñado para maridar con vinos seleccionados DV Catena de Bodega Catena Zapata, por un precio de $90 000 por comensal.

L’Atelier Bistró, dirigido por la pareja de chefs Verónica Morello y Charly Forbes, invita a celebrar San Valentín con un menú exclusivo de inspiración francesa que promete despertar la pasión. Esta experiencia gastronómica de cuatro platos, elaborada especialmente para la ocasión, incluye ingredientes afrodisíacos, como el açaí, y está pensada para brindar diferentes maridajes a lo largo de la noche con copas de vinos DV Catena de Bodega Catena Zapata. La velada se llevará a cabo el viernes 14 de febrero, desde las 20 hasta las 00 h, en un ambiente íntimo y acogedor.

Menú San Valentín en L’Atelier Bistró
Primer paso

Sopa de tomate y mango con tuile picante y queso de cabra
DV Catena Blanco Histórico

Segundo paso
Caramelo de langostinos con salsa de mariscos y hierbas, sal de limón y alcaparrones
DV Catena Garnacha

Tercer paso
Confit de pato con hinojos braseados, gírgolas salteadas y salsa de açaí (fruto del Amazonas afrodisíaco)
DV Catena Malbec Malbec

Cuarto paso
Némesis de chocolate con fresas marinadas en un almíbar de jengibre y pimienta rosa
DV Catena Nature

Precio por persona: $90 000
Descuento del 10% abonando en efectivo
Reservas 2169-4438

L’Atelier Bistró
Dirección: Av. del Libertador 14520, Martínez.
Fecha y horario: Viernes 14 de febrero, de 20 a 00 h.
Reservas: 2169-4438.
Instagram: @bistrolatelier