Con el Menú Kamado Joe y el Mediterráneo, Tero invita a disfrutar de su cocina fusión en cenas que combinan platos elaborados, precios atractivos y un entorno rodeado de naturaleza y diseño contemporáneo.
A pocos minutos de Nordelta, Tero se consolida como un espacio que combina cocina fusión, un ambiente acogedor y moderno . Pensado para degustar tanto en la terraza con vistas al agua como en su salón principal, el restaurante presenta dos menús especiales para la cena: el Kamado Joe ($35 000) y el Mediterráneo ($30 000), opciones que destacan por sus sabores, calidad y valores accesibles.
El Menú Kamado Joe comienza con una ensalada de la casa elaborada con escamas de parmesano, lechuga, mayonesa saborizada con naranja, manzana, nueces caramelizadas y vinagreta. Como plato principal, los comensales pueden elegir entre un bife de chorizo u ojo de bife al kamado, acompañados de papas fritas. La experiencia incluye una bebida a elección (copa de vino, cerveza, agua o gaseosa) y tiene un valor de $35 000 por persona.
El Menú Mediterráneo, en cambio, ofrece como entrada gambas a la gabardina con salsa de reducción de soja, seguidas de un risotto mediterráneo con mariscos y pollo. También incluye una bebida a elección (copa de vino, cerveza, agua o gaseosa) y está disponible por $30 000 por persona.
Con estas propuestas, Tero se posiciona como un destino gastronómico en zona norte, ofreciendo platos de autor preparados con materias primas de calidad, ideales para degustar en un ambiente único.
TERO
Dirección: Av. Agustín M. García 9501, Tigre.
Horarios: lunes a viernes de 12hs a 16hs / jueves, viernes y sábado de 20 a 00 hs (consultar disponibilidad)
Sitio web: https://www.teroresto.ar/
Instagram: @tero.resto.eventos