21 de septiembre: Día de la Primavera

Planes para festejar el Día de la Primavera.

BILBO CAFÉ: BRUNCH PRIMAVERA Y ARTE LATTE DE COLORES
Este 21 de septiembre los vibrantes colores de la primavera llegan a Bilbo Café con una versión de arte latte (o arte del café) con motivos florales. Este día ofrecerán el Brunch Primavera, que incluye 2 latte o cappuccinos decorados con vistosos diseños, 2 mini jugos de naranja, 2 Ramazzoti Spritz, 2 mini yogures con frutas y granola, un bagel con huevos revueltos, bacon y cheddar, un avocado toast y un alfajor de almendras por $32 000. La propuesta se podrá compartir en sus cuatro locales y, además, las sucursales de Villa Crespo y Villa Urquiza lucirán sus vidrieras renovadas, intervenidas con motivos primaverales por el artista Gonzalo Segui. Cabe aclarar que la promoción también va a estar disponible para take away. Para encargos, ingresar al link de la biografía de su perfil en Instagram y escribir al WhatsApp del local más cercano.
Direcciones: Beláustegui 802, Villa Crespo; La Pampa 5501, Villa Urquiza; Crisólogo Larralde 6293, Saavedra; y Junín 1930, Centro Cultural Recoleta, Recoleta.
Instagram: @bilbocafe

WILLIAMSBURG: BURGA CHAMPIONS LEAGUE Y UN BAJÓN DE PREMIO PARA LA FIESTA DE EGRESADOS
El próximo viernes 20 de septiembre, la reconocida hamburguesería porteña, junto a la agencia SoulMax, organiza un original desafío para diez colegios porteños: un challenge de comida en la sucursal de Paseo de la Infanta, en Palermo. La novedosa propuesta propone que una clase de 5º año gane el bajón para su fiesta de egresados. Desde las 18, diez cursos participarán de un reto que pasará por cuatro etapas, donde sumarán puntos y se elegirá un ganador. Para participar del concurso un representante de la clase debe enviar un DM a la cuenta @williamsburg_ba con nombre, zona del colegio y número de estudiantes, para luego recibir confirmación. Después, Los concursantes deberán estar atentos a sus cuentas oficiales, en las que se irá publicando el minuto a minuto del genial concurso por el bajón. Al estilo Brooklyn neoyorquino, Williamsburg es un burger bar que brinda una experiencia gastronómica distinta, con tres sucursales en CABA, dos en Palermo y una en Belgrano.
Direcciones: Av. del Libertador 3883, Palermo; Av. del Libertador 6025, Belgrano; Bocha Polo, Av. del Libertador 4096, Palermo.
Instagram: @williamsburg_ba/

SANTO BAR DE PIZZAS: FLORES DE REGALO
En el Día de la Primavera, Santo Bar de Pizzas sorprenderá a sus clientes con un detalle floral en cada mesa, tanto en su interior como en la vereda y cada comensal se podrá llevar una flor. Su propuesta culinaria destaca por las pizzas al molde, elaboradas con masa madre e ingredientes seleccionados, la fainá, empanadas y otras preparaciones caseras. En un ambiente cálido y acogedor, la carta exhibe variedades tradicionales e innovadoras, para todos los gustos, además de postres caseros y una selecta carta de vinos y cócteles. Un lugar para compartir en familia, amigos o disfrutar solo, en cualquier momento del día.
Dirección: Charcas 4799, Palermo Soho.
Instagram: @santobardepizzas

PIZZA CERO: ADORNOS FLORALES
Pizza Cero, tradicional restaurante porteño con 40 años de historia, celebra la primavera adornando sus salones y mesas con flores coloridas. Esta época se presta para disfrutar de la vista a la arboleda de la calle Libertador desde las mesitas sobre la vereda, con uno de sus cócteles en mano y entradas, principales o postres. Un clásico de Recoleta, con una cocina que fusiona las cocinas italiana, española y argentina, a lo que se suma su coctelería estacional y la excelente selección de vinos. El ambiente es sofisticado, con espacios para diferentes momentos: bar, salón comedor, mesón comunitario y salón privado, cuya decoración art-decó y detalles de alta calidad crean una atmósfera exclusiva.
Dirección: Av. del Libertador 1800, Recoleta.
Instagram: @pizzacero

BULEBAR: DJ SET EN VIVO
Ubicado en el corazón del barrio porteño de Saavedra, en Bulebar la primavera llega con ritmo. A partir de las 22 h un DJ animará la noche con música ambient, house, chill y tecno, ideal para disfrutar del deck y del patio trasero, decorado con murales psicodélicos. Aquí la coctelería es protagonista, con creaciones originales como el Amnesia, que se sirve en copa de Martini y una jeringa para agregarle absenta en el momento, o el Gran Roque, servido en un vaso estilo tiki con una cara verde, decorado con flores comestibles. La carta gastronómica ofrece street food internacional, desde ravioles fritos hasta hamburguesas caseras y pizzas artesanales. Una inmejorable elección para ir con amigos o en pareja.
Dirección: Avenida García del Río 2969, Saavedra.
Instagram: @bulebarok

IL GIARDINO ROMAGNOLI: MÚSICA EN LA TERRAZA
En el Día de la Primavera, Il Giardino Romagnoli se vestirá de fiesta con un DJ set en vivo en su rooftop, una imponente terraza de 600 metros cuadrados, con espectaculares vistas de la ciudad, enredaderas, luces cálidas y una gran barra, que se llenará de música y alegría. La coctelería clásica italiana y de autor es protagonista, con opciones como Negroni y Spritz. La propuesta gastronómica es amplia: hay platos italianos, como carpaccio de lomo, melanzane alla parmigiana y ensaladas frescas, de langostinos crocantes, albóndigas a la italiana y ostras gratinadas, entre otros. La ambientación es elegante y acogedora, perfecta para disfrutar de una noche especial. Cuentan con mesas techadas, sectores cubiertos para festejos y domos con mesas privadas.
Direcciones: Carlos Pellegrini 1576, Retiro; Posadas 1017, Retiro.
Instagram: @ilgiardinoromagnoli / @ilgiardinoterrazaromagnoli

CASA SEIS: FUNK Y JAZZ EN LA VEREDA
El 21 de septiembre, Casa Seis, ubicado en el corazón de Chacarita, celebra la primavera con un DJ set en vivo en la vereda, donde sonará música funk/jazz para disfrutar al aire libre. La propuesta de vinos es extensa, con etiquetas de distintas regiones de Argentina y Chile, seleccionadas por la sommelier Florencia Turdera, para maridar con tapas innovadoras, como zanahorias confitadas, ricota quemada y pan naam a la plancha, platos principales y postres novedosos. La ambientación es íntima y elegante, con detalles originales como estantes de vinos iluminados y una serie de barras de microcemento azul que aluden a los bares de tapas españoles. La vereda es el sitio perfecto para disfrutar la noche, con mesitas azules y una instalación de arte que invita a la celebración. Un spot para compartir con amigos o en pareja, saboreando vinos y platitos exóticos.
Dirección: Guevara 495, Chacarita.
Instagram: @casaseisba

BLOSSOM: ENSALADA CON FLORES
En todas las sedes de Blossom y en su heladería artesanal ubicada en San Isidro, ofrecen la torta Black Mamba, creación del chef Jonathan Zapata. Se realiza con capas de bizcocho de chocolate, ganache de dulce de leche negro y dos cremas, una de cacao y otra blanca con azúcar impalpable. Se decora con galletas de cacao y de chocolate blanco, que le da un cierre muy vistoso. Se sirve en una generosa porción de forma cuadrada, que permite apreciar cada una de sus capas. Se sugiere pedir para compartir, durante el desayuno o la merienda, acompañada de un café o cappuccino con leche descremada o de almendras. Además, cuentan con una completa carta que suma más pastelería, desayunos, brunch, meriendas, opciones ligeras de almuerzo y una completa sección de bebidas, que incluye infusiones, jugos, licuados y milkshakes.
Direcciones: Edison 10, Martínez; Av. Maipú 2501, Olivos; Av. Libertador 16246, San Isidro; Constitución 1002, San Fernando; Carlos Casares 961, Castelar.
Instagram: @blossom.resto

BILBAO: PAELLA XXL EN LA VEREDA
Ubicada en la esquina de Thames y Costa Rica, Bilbao es una vermutería que trae a Buenos Aires el auténtico sabor de España. En el Día de la Primavera, y justo al día siguiente del Día Mundial de la Paella, aquí celebrarán ambas efemérides con una paella gigante de 1 metro de diámetro, que se cocinará en la vereda para que todos los comensales puedan disfrutar de ver su preparación. Para maridar, tendrán bodegas invitadas que servirán jarras de tinto de verano y clericó. Bilbao tiene una amplia carta en la que ofrece una variedad de tapas tradicionales y platos de la cocina española que incluyen desde la tortilla de papa con grandes rodajas de jamón ibérico, hasta el clásico de la comida española, el abadejo al limón con ensalada de cous cous.
Dirección: Thames 1795, Palermo
Instagram: @bilbao_argentina

EL GALPÓN DE TACUARA: NUEVO ESTILO FRUTAL Y 2X1 EN PINTAS
La cervecería El Galpón de Tacuara celebrará la llegada de la nueva temporada con un nuevo estilo creado por el brewmaster de la marca, Gabriel Furnari. La nueva Hoppy Tacu Larger se une a la familia de las lupuladas, y se caracteriza por ser ligera y de poco grado alcohólico. De cuerpo liviano, es cristalina y dorada, con un sabor frutal y gran aroma, para los días primaverales por venir. Para aprovechar, de lunes a domingo hacen 2×1 en pintas. Entre las variedades incluidas están la Irish Red Ale (rojiza, ligera y equilibrada) o la Porter (con un moderado perfil de maltas y reminiscencias al chocolate amargo, caramelo y nuez). Para acompañar, su menú cuenta con tapas, hamburguesas caseras, panchos, pizzas y ensaladas. Cabe resaltar que sus locales cuentan con espacios agradables, de estilo industrial, con patios y terrazas al aire libre, para compartir entre amigos.
Direcciones: Honduras 5560, Palermo / Av. Juramento 2781, Belgrano / Av. Francisco Beiró 3410, Villa Devoto. Más sucursales en San Fernando, Pacheco, Escobar y Rosario.
Instagram: @cerveceriatacuara

CARMEN: PASTAS EN FLOR
Carmen es un pastificio ubicado en pleno Palermo, al mando de Nacho Feibelmann, cocinero rosarino, ex MasterChef, uno de sus dueños y quien le da vida a esta carta, con una impronta muy marcada en los sabores londinenses y el foco en la fusión de los cítricos emulsionados con la manteca. Este Día de la Primavera lo celebrarán con un plato que sólo se servirá este día y consta de una pasta en forma de rosa, rellena de ricota, arvejas y ralladura de limón con masa de remolacha, serán cinco y crearán en el plato un ramo de rosas. Para maridar invitan con una carta de vinos realizada por la sommelier Sorrel Moseley Williams, con una propuesta de unas 26 etiquetas con varios estilos como pét-nat, naranjos, rosados, y una pequeña selección de blancos y tintos. Para terminar, proponen dos postres: ananá con crumble especiado, yogur y piel picante; y el famoso queso y dulce.
Dirección: Gurruchaga 1426, Palermo.
Instagram: @carmen.pasta

ENERO: SUNDAY FUNDAY, BANQUETE DIURNO FRENTE AL RÍO
Enero Restaurant invita a Sunday Friday, un evento diurno con un menú exclusivo por $35 000, maridaje con bebidas —en esta ocasión, de la mano de Chandon—, y música de DJs invitados. La propuesta está compuesta por una entrada a elección (buñuelos de espinaca y kale con dip de alioli, empanadas norteñas de carne o langostinos crujientes con emulsión de tomate y peperoncino), principal (ensalada patagónica de trucha, queso brie, almendras, arándanos, hojas verdes y vinagreta de frutos rojos; risotto de hongos o milanesa de 350 g de lomo) y postre (flan de dulce de leche o cremoso de chocolate); no incluye bebidas. Si bien se conmemora la llegada de la primavera, Sunday Funday tendrá lugar el domingo 22 de septiembre desde las 13. El espacio de la costanera se distingue por el imponente local que cuenta con un salón interno, de ambientación exótica, y un deck aterrazado a cielo abierto, frente al río, que conecta con la naturaleza e invita al relax.
Dirección: Av. Rafael Obligado 7180, Costanera.
Instagram: @enerocostanera

CLUB DE LA BIRRA: HAPPY HOUR, MÚSICA Y JUEGOS
Llega la primavera y el Club de la Birra invita a festejar la llegada de la temporada en todos sus locales a partir de las 18 h. Para disfrutar durante toda la noche, habrá un happy hour especial acompañado de DJ set en vivo y divertidos juegos como el beer pong. Además, en las sedes de San Isidro y Colegiales habrá aros de basquet con premios sorpresa para quienes acierten tres pelotas seguidas. Para completar la propuesta, su pizarra cervecera exhibe variados estilos bien diferentes y de los mejores productores del país como Bierhaus, Minga, Mur y Peñón del Águila. Un plan para festejar, brindar y maridar con gran variedad de tapas, contundentes ribs y hamburguesas artesanales como la Blue, con doble medallón smashed, doble cheddar, rúcula, albahaca, cherrys confitados y salsa de queso azul, acompañada por papas fritas.
Direcciones: Pres. Roberto M. Ortiz 1871, Recoleta; Av. Pedro Goyena 60, Caballito; Zapiola 131, Colegiales; Baigorria 3241 (sobre la plaza Aristóbulo del Valle), Villa del Parque; Av. Márquez y Av. Fleming, Hipódromo de San Isidro.
Instagram: @clubdelabirra

SUSHICLUB: 2×1 EN ROLLS Y CÓCTELES SELECCIONADOS
Para celebrar la primavera, la cadena internacional de cocina asiática SushiClub ofrecerá 2×1 en rolls seleccionados y en bebidas durante el viernes 20 y el sábado 21 de septiembre, en ambos turnos. Primero, para quienes deseen pedir y disfrutar desde casa será posible acceder al 2×1 en 4 unidades, que pueden combinarse entre sí, de los rolls Tiger (langostinos apanados, palta, salmón, crocante de papa y leche de tigre), Sweet (langostinos, tamago, palta y queso saborizado, y salmón con salsa de mango), Merken (salmón ahumado, palta, tataki de salmón con merken y salsa picante) y Huancaína Black (langostinos, palta, arroz negro y salmón con salsa huancaína) o en 4 unidades (que pueden combinarse entre sí) de los rolls Futurama (langostinos rebozados, queso saborizado y panko con salsa de miel y mostaza), Tex Mex (langostinos sellados, queso, mango y crema de palta con mermelada de rocoto) y White Aguacate (chicharrón de pescado blanco y vegetales salteados con crema de palta). El beneficio se mantendrá siempre que no se mezclen ambos grupos. Quienes, en cambio, celebren en los espacios de la marca sí podrán combinar los rolls de ambos grupos. Como alternativa exclusiva para restó, habrá un 2×1 en Caipirinha, Caipiroska, Campari Orange, Fresco y Tardío, Mojito, Aperol y Richard. Estas promociones son acumulables con Galicia Éminent.
Dirección: Alicia Moreau de Justo 286, Puerto Madero. Otras sucursales en CABA, AMBA e interior del país.
Instagram: @sushiclub_ar

ASU MARE: CHELA DE REGALO PARA PLATOS SELECCIONADOS
Asu Mare, barra cevichera a cargo del chef peruano Dángelo de la Cruz, festeja el Día de la Primavera con una promoción para disfrutar de los sabores de los mercados de Lima. Quienes pidan una Ronda Asu Mare (chaufa de mariscos, chicharrón de pescado, chicharrón de calamar, ceviche clásico y un picante de mariscos) recibirán 2 cervezas Chela —nueva cerveza rubia y artesanal peruana, hecha en Argentina—; si piden un Piqueo entre patas (chicharrón mixto, cevicausa, tequeños de mariscos, tiradito al ají amarillo, ceviche de mariscos y arroz norteño), llegará con 4 cervezas Chela, y en el caso del Barco Cevichero Bravazo (ceviche mixto, arroz con mariscos, chaufa con mariscos, leches de tigre, choritos de chalaca, tequeños y chicharrón de pescado y de calamar), accederán a 6 cervezas Chela.
Direcciones: Pueyrredón 535, Once; Thames 1514, Palermo y Av. Corrientes 1660, Paseo La Plaza.
Instagram: @asumare_barracevichera

BOCA DE TORO CLUB: SELECCIÓN DE SPRITZ
Para celebrar el Día de la Primavera, Boca de Toro Club propone una original selección de spritz. El bar oculto del Hotel Pulitzer contará con una propuesta donde distintos países del continente americano estarán representados a través de sus sabores más característicos. El recorrido comienza en México con el spritz Azteca, que combina tequila con licores de naranja. El spritz Boricua toma elementos de Puerto Rico, donde se destacan los toques tropicales dados por el ron de coco y el agua de mango. El recorrido continúa por Ecuador, de la mano del spritz Centro del Mundo, con vodka y maracuyá. El viaje termina con el spritz Río de la Plata, que evoca los sabores característicos de Argentina y Uruguay, con la yerba mate como ingrediente central. Esta carta de spritz estará disponible para celebrar el Día de la Primavera, acompañada por sus originales tapas de autor.
Dirección: Maipú 907, subsuelo del Hotel Pulitzer Buenos Aires, Retiro.
Instagram: @hotelpulitzerbuenosaires

LA PESCADERÍA: TEMPORADA DE TERRAZA Y 2X1 EN GIN TONIC
La Pescadería celebra la llegada de la primavera con la apertura de su temporada de terraza. Durante el evento habrá un puesto móvil del gin Príncipe de Los Apóstoles, que brindará una degustación de cortesía. También habrá una promoción especial de 2×1 en gin tonic, que estará disponible durante todo el evento. Para completar los festejos, será de la partida un DJ set en vivo para disfrutar de una noche de celebración, de la mano de su nuevo menú libre con productos de mar en un entorno cómodo y de estilo.
Dirección: Crisólogo Larralde 1716, Núñez.
Instagram: @lapescaderiacocinademar

CASA CAVIA: DJ SET, COCKTAILS DE AUTOR Y SORPRESAS EN EL JARDÍN
El sábado 21 de septiembre, Casa Cavia junto a Blumm Flower & Co festejan el inicio de esta nueva estación con una propuesta de música en vivo y coctelería de autor, mientras se disfruta de su hermoso jardín. De 19 a 23 h, El Bar de esta icónica casona de Palermo invita a disfrutar de una experiencia donde habrá DJ set y cocktails de la mano de Chandon Apéritif y sorpresas de Kenzo para los invitados. El menú que acompañará este evento combinará diversos tentempiés hasta las 20 h, para luego pasar a su notable carta nocturna diseñada por Julieta Caruso, chef ejecutiva de Casa Cavia.
Dirección: Cavia 2985, Palermo
Instagram: @casacavia

HELL´S PIZZA: EVENTO CON MÚSICA Y LANZAMIENTOS
El viernes 20 de septiembre, desde las 20:30, Hell’s Pizza invita a celebrar el Día de la Primavera con un evento especial en la sucursal de Palermo, la primera de la marca referente en el concepto de pizzas gigantes y por porción estilo New York. De la mano de Gin Heredero, se realizará el lanzamiento de la pizza vegana Marinara (albahaca, tomates cherry, aceite de ajo y salsa de tomate premium) y del esperado relanzamiento de la Giuliani (con pomodoro italiano, bocconcino y albahaca fresca). Habrá un DJ en vivo y bebidas. También será la oportunidad de disfrutar de sus clásicos, como de la Obama (mozzarella y pepperoni) y la Jackie Kennedy (con mozzarella, hongos portobello, cebolla morada y panceta opcional). Hell´s Pizza sigue celebrando su expansión con eventos convocantes y se prepara para desembarcar en Tandil y en el Alto Avellaneda.
Dirección Humboldt 1654, Palermo. Otras sucursales en CABA, AMBA e interior del país.
Instagram: @hellspizza.ar

DOLCE: NUEVO SABOR CON HIBISCUS
El 21 de septiembre, Dolce, la heladería artesanal ubicada frente a la Catedral de San Isidro, celebra la llegada de la primavera con un nuevo sabor pensado para la ocasión. Esta creación, que combina frutilla e hibiscus o flor de Jamaica, es una bebida fresca y ligera, hecha a base de agua y pulpa de frutas, ideal para veganos y celíacos. El nuevo helado estará disponible en porciones de ¼, ½ y 1 kg, además de los clásicos cucuruchos y vasitos. Dolce no solo se destaca por su variedad de helados frutales y cremosos, sino también por sus barritas heladas, paletas artesanales y su propuesta de pastelería. El local cuenta con un moderno salón y amplios espacios al aire libre, donde los visitantes pueden disfrutar de una vista privilegiada a la catedral.
Dirección: Av. Libertador 16246, San Isidro
Instagram: @blossom.dolce

MERIENDA: UNA ROSA PARA PARA CELEBRAR LA PRIMAVERA
Merienda celebrará el Día de la Primavera obsequiando una rosa a cada cliente que visite el local. Este detalle, que colmará el local con los aromas característicos de esta hermosa estación, serán el marco perfecto para disfrutar de su tradicional pastelería argentina. Merengada XL, medialunas de masa madre, Tita casera y alfajores de maicena son algunas de las mejores opciones para saborear junto a su café de especialidad o bebidas frescas como limonadas o jugos frescos. Ubicado en la ochava frente a la plazoleta William Morris en Palermo, Merienda celebra la primavera al ritmo de las flores y sabores autóctonos y artesanales.
Direccion: Uriarte 2106, Palermo.
Instagram:@merienda.ar

BRUCE GRILL STATION: FIESTA PRIMAVERAL CON COMIDA Y BEBIDA LIBRE
El bar-restaurante Bruce Grill Station se une a Sushiclub e invita a recibir la primavera en su local de Parque Leloir con un festejo amenizado por una banda de rock & pop, DJ y un banquete libre de fast food, sushi y bebidas. Este 21 de septiembre, los fans de su menú de impronta norteamericana podrán disfrutar sin límites y en formato bandejeo de las cotizadas ribs de cerdo en versión mini (cocidas a las brasas y bañadas en bbq dulce); fried cheese (queso frito rebozado con pomodoro); papas fritas Duro de Matar (con cheddar, panceta y verdeo); bruschetta de pulled pork y variedad capresse; diferentes burger smash; piezas de sushi -incluídas las variedades veggie- y el cierre dulce será con brownie y apple crumble. Para acompañar, habrá cócteles clásicos, cerveza tirada Stella Artois y gaseosas. Todo por un precio especial por persona de $30 000.
Direcciones: Martín Fierro 3246, Parque Leloir, y Mayor Irusta 2921, Bella Vista.
Instagram: @bruce_grillstation

HAIKU SUSHI: CELEBRACIÓN CON ONIGIRIS
Haiku, un sushi tradicional que hace 27 años brinda calidad y compromiso con la gastronomía oriental, celebrará la primavera con Onigiri, un bollo de arroz blanco con distintos rellenos, envueltos en un trozo de alga nori crocante. Quique Yafuso, dueño de Haiku cuenta que generalmente en Japón se los suele ver en los típicos obento, que son las viandas tradicionales que se preparan para llevar al trabajo, al colegio o de picnic. Los Onigiris en Haiku estarán disponibles en tres variedades: miso, panceta, verdeo; Miso, portobellos, nira y Tratar de salmón o trucha patagónica. Estarán disponibles en su carta desde el 21 de septiembre hasta el 8 de noviembre. Para acompañar, se puede pedir el tradicional sake, seleccionar vinos por copa o botellas de una cuidada selección de cepas y bodegas, cervezas y espumantes. Para finalizar la velada, Haiku Sushi ofrece una tentadora selección de postres, que incluye cheese cake, crème brûlée y key lime pie.
Dirección: Roosevelt 1806, Belgrano.
Instagram: @sushihaiku.ar

OSTEN: COPA DE BIENVENIDA DE RAMAZZOTTI PARA RECIBIR A LA PRIMAVERA
Para celebrar la llegada de la primavera, Osten junto a Ramazzotti recibirá desde las 20 h a sus comensales con una copa de bienvenida, para iniciar la noche a pura sofisticación y opulencia. Durante el viernes 20 y sábado 21 de septiembre, este restaurante y bar de Puerto Madero contará con una barra de la marca invitada para acompañar la propuesta tradicional de este sofisticado spot, mientras se disfruta de su amplia propuesta gastronómica con platos elaborados con carnes de pastura y materias primas del mar, la huerta y la granja.
Dirección: Juana Manso 1890, Puerto Madero.
Instagram: @ostenmadero

DESARMADERO: HAPPY HOUR EXTENDIDO EN CUATRO CÓCTELES SELECCIONADOS
Desarmadero Bar y Desarmadero Session le dan la bienvenida a la primavera con un happy hour extendido en cuatro variedades de cócteles seleccionados. El próximo 21 de septiembre a partir de las 18 h, ofrecerán los siguientes cócteles a un precio promocional de $3 500 cada uno: gin Heráclito London Dry, Heráclito Blend de Técnicas, vermut Lunfa rosado, vermú Lunfa rosso y Lunfa Tonic. Para amenizar la velada, habrá un DJ con vinylset a partir de las 21 hs. También, los amantes de la cerveza podrán degustar la nueva incorporación de temporada: la Premium Pilsen. Esta cerveza, creada de forma exclusiva por la Cervecería Minga para Desarmadero, se mantiene con dos meses de maduración en tanque, haciendo que sea ligera, con bajo amargor y con un perfil en aroma a corteza de pan.
Direcciones: Gorriti 4300 y 4295, Palermo.
Instagram: @desarmaderobar / @desarmadero_session

PARRILLA LA VUELTA: DOS TIPOS DE SÁNDWICH ESPECIAL Y 2X1 EN VERMUT LA FUERZA
Ubicada en el creciente polo gastronómico de Mataderos, Parrilla La Vuelta celebra el Día de la Primavera con dos opciones imperdibles de sándwiches: uno de molleja, con alioli de lima y cilantro, y otro de marucha, con morrones asados, huevo y provoleta. Además, habrá 2×1 en los tres estilos de vermut La Fuerza (Rojo, Rosado y Blanco). Cada uno de estos está pensado para acompañar una entrada o sándwich diferente, para celebrar con el placer de los sentidos. También será una oportunidad ideal para acercarse a la parrilla de barrio y disfrutar de su distinguida propuesta, que abarca los cortes de carne preferidos, otros fuera de lo común (como los sabrosos marucha y arañita) y variedad de verduras a la parrilla.
Dirección: Montiel 1593, Barrio Naón, Mataderos
Instagram: @parrilavuelta